fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Я куплю тебе дом, в Кирении, у моря

15 ноября праздник был - 30 годовщина  образования Турецкой республики Северный Кипр. Днем мы с женой  немного по городу погуляли, посмотрели авиационное шоу, а вечером приглашены были на открытие нового офиса компании "Leverage Investments"    Главу компании Игоря Коршунова и его супругу Светлану я хорошо знаю, потому что принимал несколько раз участие в благотворительных акциях, которые проводила компания.

А еще иногда мы встречаемся в детском саду, куда ходит в русскую группу их маленькая дочка Настенька. Занятия в группе ведет моя жена Инна. Я писал о том, что Северный Кипр - маленькая страна и здесь почти все друг друга знают.

DSC_0101_новый размер


У русских компаний, которые работают сейчас на рынке недвижимости Северного Кипра дела идут хорошо.
Как раз вчера купил русскую газету " Обозреватель", где есть краткий обзор рынка недвижимости на Северном Кипре за 2013 год. Идет стабильный рост экономики и репутация Северного Кипра, как направления выгодных инвестиций серьезно выросла в текущем году.

Высокий спрос идет со стороны покупателей  на многочисленные варианты новостроек, на жилье на вторичном рынке, и  впервые за последние годы ощущается нехватка качественных предложений от застройщиков. Русскоязычный покупатель заявил о себе масштабно и серьезно на рынке недвижимости Северного Кипра, потеснив представителей Англии и скандинавских стран.

Вот компания " Leverage Investments" как раз и предлагает многочисленные варианты новостроек : квартиры, виллы, бунгало. Наряду с этим продают землю и коммерческую недвижимость.

 Среди гостей компании на открытии офиса было много покупателей реальных и потенциальных.

DSC_0064_новый размер

Некоторых я знаю, они живут на Северном Кипре. А еще среди гостей были представители " Сapital Bank", гости из разных строительных компаний, друзья и знакомые. Всем понравилось здание нового офиса. Три этажа, больше 200 квадратов, отличное месторасположение, уютно и чисто. Есть где всем разместиться.

Web_1

DSC_0110_новый размер

С одной стороны море, а с другой горы. И центр города совсем рядом.

IMG_7928

Сейчас 19 человек работает в компании, из них 10- в отделе продаж.

 Что интересно, еще пару лет назад на этом месте ничего не было. Десяток офисных зданий, громадная парковка, ресторан, магазины- все выросло , как грибы после дождя. Вот оно-конкретное подтверждение экономического роста Северного Кипра. Страна непризнанная, а экономика прет как на дрожжах.

На открытии нового офиса обычно ленточку перерезают красную , говорят о добрых делах компании и о планах на будущее . Эти дела Игорь Владимирович выполнил

Web_20

Web_18

А потом была проведена лотерея, на которой были разыграны 10 сертификатов по тысяче фунтов каждый. И сертификаты, которые дают скидку 50 процентов на ландшафтный дизайн

DSC_0115_новый размер



Web_30

Я знаю, что компания Игоря Коршунова оказывает помощь и поддержку различным благотворительным акциям и сама организует их. Среди этих добрых дел организация мероприятия по уборке черепашьих пляжей Алагади от мусора, проведение  новогодней елки для детей, помощь украинским морякам , которые недавно попали в тяжелую ситуацию в порту Фамагусты, материальная поддержка общества по борьбе с онкологическими заболеваниями и детского дома.

В этом списке и спонсорская помощь сборной команде России по триатлону и футбольной команде полицейских  Гирне, которая участвовала в турнире в Москве.

Кстати, лидер сборной команды России Иван Васильев недавно стал чемпионом Европы по триатлону. Встречусь с ним и обязательно напишу об этом.
Больше всего завершению официальной части радовались дети. Потому что им доверили выпустить разноцветные шарики

DSC_0131_новый размер

IMG_7881

IMG_7882

А потом было дружеское общение со всеми присутствующими гостями и многочисленные пожелания успеха и процветания компании

IMG_7880

IMG_7885

IMG_7888

IMG_7891

Настроение было прекрасное, а общение  радостное и душевное

IMG_7897

IMG_7899

IMG_7914

IMG_7910

IMG_7908

IMG_7909

IMG_7915

IMG_7906

Быстро и незаметно вечер подошел к концу. Удачной работы, и успеха в новом офисе," Leverage Investments". Живем-то около моря, и как говорят моряки:" Семь футов под килем!"
Tags: leverage investments, Северный Кипр, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments