fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кто останется в ЖЖ

Некоторые из моих друзей перестали писать в ЖЖ. Совсем. Лично мне грустно за это. Что их достало больше всего...Отсутствие объективности по отношению к авторам. Есть любимчики и нелюбимчики. Первых двигают любыми доступными способами, других гнобят. Иногда это зависит от личных симпатий. Чаще от того, какое количество денег автор готов положить на ЖЖешный алтарь.

Откуда у автора деньги...Может сам заработать, а чаще всего спонсоры подкидывают. Самые щедрые благодетели, как известно, в Кремле сидят и около него. С теми, кто бюджет пилит и щедрой рукой жертвует из денег пенсионеров на продвижение   идей о процветающей России,  соперничать  трудно. Умный читатель все это видит и понимает и голосует ногами. Да, бежит в другие соцсети, что есть мочи. Об этом сегодня мой друг написала verola.

Думаю, что в данной ситуации самое главное - не поддаваться унынию и безнадеге. Пока есть в ЖЖ хоть какое-то количество людей. которым интересно, что пишешь, надо работать.  Как одни кремлеботы останутся, тогда вольному воля, спасенному рай.
Сегодня планирую интересную поездку по Северному Кипру. Хочу побывать в одном из заброшенных древних городов острова, о котором почти нет никакой информации. А потом совершу увлекательную прогулку по пляжу с дюнами. Пляж громадный и был только в одной его стороне.

Хорошего дня, дорогие друзья. Успеха и удачи во всех ваших делах. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, мои друзья в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments