fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Какая, такая работа на Северном Кипре

Кто любит попа, кто попадью, а кто попову дочку. Кого красоты Северного Кипра интересуют, кого исторические памятники, кого недвижимость. Есть категория людей, и она, кстати, немаленькая, тех,  кто мечтает работать на острове.
Есть немало мест на земле, где минималка раз в 5-7, а то и в 10 меньше , чем в краю, где больше 300 дней в году светит солнце и ласковую песню поет Средиземное море

IMG_2651


Когда говоришь о том, что работы на острове немного и устроиться куда-то довольно непросто, люди часто не верят. Но ведь как-то и где-то работают тысячи выходцев с просторов бывшего Советского Союза? Так точно. Пашут как пчелы в разных местах посланцы России и Беларуси, Казахстана и Украины, Туркменистана и Киргизии, Азербайджана и Молдовы...
У всех своя судьба.

Сегодняшний день решил посвятить общению с человеком, который не так давно приехал с семьей жить и работать на Северный Кипр из Украины. Причем он не машины моет, не еду в ресторане разносит и даже не бегает , высунув язык по острову , пытаясь бунгало продать или виллу. Сама по себе любая работа почетна, но за сравнительно небольшое время Александр сумел завоевать уважение у сотен живущих на острове людей и приезжающих в гости туристов. Как это получилось у него, мне самому интересно.

Чтобы побольше пообщаться друг с другом и побеседовать обо всем , запланировали несколько совместных мероприятий. С утра рванем на страусиную ферму, которая расположилась недалеко от жилого комплекса, где живет  Александр. Потом пару часиков посидим за круглым столом. Общение во время совместного обеда всегда бывает самым добрым и душевным. Интересно мне поближе познакомиться и с местом, которое выбрала для проживания семья из Украины.

Планы партии- планы народа.) В партию добра, душевного общения , сердечной радости и взаимопонимания лично я записался сразу по приезду на Северный Кипр. Поэтому сегодняшний день надеюсь провести с большой пользой.
Что вам субботний день готовит, дорогие друзья? Пишите. Всегда рад вашим сообщениям.

Tags: Северный Кипр, мои встречи, отпуск. отдых, путешествие, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments