fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как греки дорогим россиянам свинью в посольстве подложили

Тысячи крестьян и рабочих в России решили не ходить на первомайскую демонстрацию.Партия и правитетельство денно и нощно заботятся о благосостоянии тружеников и нет нужды требовать каких-то дополнительных благ. Мир, труд , май есть у всех дорогих россиян. И равенство, братство и счастье тоже самое. Часть довольного и счастливого народа решило рвануть в Грецию. Не учел российский рабочий класс и трудовая интеллигенция, что не готовы греки выдавать визы в свою страну десятками тысяч.


13

Агенство " Интерфакс" напоминает, что очередь сдать документы на визу 22 апреля растянулась чуть ли не на пол- Москвы. В посольстве скопилось несколько грузовиков с российскими паспортами , куда визу шлепнуть надо, а успевают пронумеровать только 800 паспортов. Завал по всем фронтам. Греки дополнительных работников нанимать не хотят, потому что задолжали Евросоюзу больше 300 миллиардов евро и сейчас мысль не о туристах, а где денег добыть, чтобы еды на Пасху закупить.
Самые мудрые россияне сейчас спокойно пакуют чемоданы и поют песню " Мне приснилось небо Северного Кипр-а-а-а...".Прекрасно люди знали, что перед майскими праздниками упасть можно, поэтому себе соломку подстелили.

IMG_9295

Компания Леверидж Инвестментс в ноябре-декабре проводила акцию по сдачу в аренду любых квартир у моря на любой месяц 2016 года. Хошь с одной спальней, или с двумя-тремя...Народ, зная, что визы на Северный Кипр не нужны, бронировал жилье охотно. На прилете в аэропорту Эрджан счастливым путешественникам ставят 30 суток пребывания и гуляй, Вася.
О чем пост? Три квартиры около моря и чудесного черепахового пляжа в наличии имеются на май месяц. Особенно интересно предложение тем, кто мечтает какую-нибудь дачу прикупить на острове. Если во время отдыха человек с покупкой определится, то отдохнет бесплатно, то есть даром. За свое пребывание у моря платить ничего не придется.

IMG_2737

Так что если с Грецией пролетели, срочно звоните в "Leverage Investments" и решайте на счет жилья и отдыха на Северном Кипре.

Этот пост -вроде спасательного круга. Если хотя бы одному человеку в чем -то поможет, уже хорошо. Добра и удачи во всех делах. Мечты сбываются. Будьте счастливы.

Tags: Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, аренда квартир, майские праздники, недвижимость, отдых, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments