fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Путин, ты не прав. Дипломатия нынешнего дня

В политике почти обо всех вещах говорят очень деликатно и тактично. При этом всем понятно, что говоривший имел в виду. Президент Обама поделился своими взглядами на ту политику, которую проводит Россия и лично товарищ Путин.

uzn_1435279858


Первое утверждение о том, что Россия рассматривает НАТО, Евросоюз и трансатлантическое единство как угрозу своей власти, коню понятно. Ежели угрозы нет, то любой дорогой россиянин вправе спросить у российских " слуг народа"  почему так плохо живет Русь- матушка.

После войны прошел 71 год , а победители россияне живут "на порядок" хуже побежденных немцев. Если врагов нет, то значит , что весь этот бордельеро из-за воровства и вранья российских властей. Такого прозрения допустить никак невозможно.
Если в России плохо, то по логике российских властей , вокруг должно быть все еще хуже. Любыми способами соседям надо в этом помочь. Обама тактично сказал, что " утраправый национализм грозит европейскому единству, а в некоторых случаях эксплуатируется такими людьми , как Путин". В переводе с американского дипломатического это означает, что Россия фашистам помогает. И съезды их принимает в городе-герое Ленинграде и деньги отсыпает щедрой рукой разным марилепенам. Что любопытно, помню те времена, когда на мари лепеновского папку карикатуры рисовали в советской прессе и обзывали его фашистом. Теперь дружит Россия с такими кадрами и финансирует их по полной программе. Любые средства хороши, лишь бы Евросоюзу нагадить посильнее. Сирийские беженцы со своими насилиями тоже стоят в этом ряду.

Про Крым и Новороссию, про отобранные земли у Грузии и про все другое , Обама деликатно сказал, что это" запугивание соседей." Ежели говорить прямо, это нож в спину своим братьям и подлость великая. На выходе- изоляция в мире. За что боролись- на то и напоролись. Теперь остается сидеть в своем " величии" , обложенном санкциями со всех сторон и мечтать о том, что от всех бед спасет страну импортозамещение. Для этого надо, чтобы внезапно передохли все чиновники в России, которые душат малый и средний бизнес и тогда все пойдет в гору. Или нефтяные вышки внезапно во всем мире заглохнут и Россия начнет свою нефть впаривать по 200 баксов. А лучше по 300.

Слова Обамы для российских чекистов- как мертвому припарки. У советских собственная гордость -на буржуев смотрим свысока. Сейчас основное внимание сосредоточено на покупке музыкальных инструментов для народа

12932789_940493826068912_6148896286498484517_n


Поэтому секретарь вождя  Дима Песков на прошлой неделе заявил, что в отношениях с НАТО наблюдается " торжество полного взаимного недоверия". В переводе с русского дипломатического это означает :" Пошли вы все на х...й. Как врали и воровали, так все и будем делать".
Вот такая она , дипломатия нынешнего дня. Сложная и простая одновременно.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Обама и Путин, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments