fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

О чем говорить на пляже

Вживую пообщаться с человеком всегда  приятно. А на пляже особенно. Потому что возле моря под жаркими солнечными лучами человек как никогда близок к матери -природе и максимально раскрепощен.

31

Свой день приезда на Кипр всегда отмечаю длительными заплывами в море. Сегодня ровно семь лет, как на остров с супругой приехал. Ей при 21 градусе воды плавать холодно, а мне при 29 воздуха даже жарко. Час с лишним сегодня в море бултыхался
Снимок

Из воды после заплыва вылез, а на лавке Лунный Ветерок сидит. В переводе на русский язык с казахского многие имена звучат очень красиво. Приехала девушка из славного города Алма- Аты искать счастья на Северный Кипр. В казино устраивается работать. Поговорили за жизнь  и работу в Казахстане, президента Назарбаева немного обсудили. Неплохой мужик, но уже в годах. Пока Нурсултан Абишевич при власти, в стране вроде все спокойно. Время от времени разные скандалы на поверхность вылезают, но в рамках допустимого. А ежели с ним чего случится, то расклады разные могут быть. Тенге в Казахстане обвалился, также как и рубль, и народ потянулся за бугор искать где глубже.

Больше всего Лунный Ветерок интересовали перспективы  не только работы , но  и устройства  личной жизни. Рассказал как на духу, какие шансы есть на острове за киприота или за турка замуж выйти и какие подводные камни могут ждать на этом пути.
Про природу поговорили, про интересные места Северного Кипра, про цены на разные товары и услуги.
"На дорожку" пожелал Лунному Ветерку найти счастье, любовь и удачу на острове, а она спросила сколько мне лет. Наверное, после заплыва в море свежо выглядел, а может семь лет здоровой жизни свою роль сыграли. На пятнадцать лет меня сегодня омолодили)  Вроде мелочь, а приятно. Кстати, иногда люди с разными серьезными болячками на остров приезжают, а получают исцеление. Писал недавно о таких случаях.

Вы на пляже побеседовать за жизнь любите, дорогие друзья? Добра и исполнения желаний. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, мои встречи, пляж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments