fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кругом враги, поэтому живем плохо

Вчера с россиянами беседовал, которые несколько лет назад купили квартиру на Северном Кипре. На майские праздники люди отдыхать приехали. Года два-три назад общался с ними вполне нормально и даже с удовольствием. А вчера не смог. Такое впечатление, что в голове у людей играет одна и та же заезжженная пластинка, по поводу врагов вокруг России.


Начали с Украины, с жидобандеровцев, которые мечтают всю Россию превратить в один большой лагерь, в котором на фашистов из Киева будут вкалывать дорогие россияне. Потом разговор перешел на турков, которые есть самые настоящие гады ползучие. Потом американцам досталось и всем пидорасам из гей-Европы.
Если честно, у меня временами чувство было , что люди шутят. Ну , думаю, сейчас рассмеются и скажут:" Здорово мы тебя, Серега, разыграли". Не , на полном серьезе вещают о врагах кругом.

Задал вопрос о том, что в свое время мой отец , Герой Советского Союза, в академии ВВС в Монино , учил военному делу поляков, немцев, кубинцев, чехов, болгар, венгров, румын...Варшавский Договор был, численность которого на 1985 год составляла 7,5 миллионов человек. Уживались ведь как-то со всеми.
Не хочу здесь приводить слова, которыми каждую из наций охарактеризовали.
Хотите правду? Стыдно стало после разговора, что я - русский. Это же ведь надо, какую звериную ненависть сумели воспитать за пару лет ко всем окружающим странам. Ларчик то просто открывается. Надо властям в России как-то объяснять свое полнейшее неумение рулить государством. Вот и разыгрывают карту всеобщей ненависти к России. Живем плохо, потому что все враги кругом...

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия, враги кругом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →