fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кругом враги, поэтому живем плохо

Вчера с россиянами беседовал, которые несколько лет назад купили квартиру на Северном Кипре. На майские праздники люди отдыхать приехали. Года два-три назад общался с ними вполне нормально и даже с удовольствием. А вчера не смог. Такое впечатление, что в голове у людей играет одна и та же заезжженная пластинка, по поводу врагов вокруг России.


Начали с Украины, с жидобандеровцев, которые мечтают всю Россию превратить в один большой лагерь, в котором на фашистов из Киева будут вкалывать дорогие россияне. Потом разговор перешел на турков, которые есть самые настоящие гады ползучие. Потом американцам досталось и всем пидорасам из гей-Европы.
Если честно, у меня временами чувство было , что люди шутят. Ну , думаю, сейчас рассмеются и скажут:" Здорово мы тебя, Серега, разыграли". Не , на полном серьезе вещают о врагах кругом.

Задал вопрос о том, что в свое время мой отец , Герой Советского Союза, в академии ВВС в Монино , учил военному делу поляков, немцев, кубинцев, чехов, болгар, венгров, румын...Варшавский Договор был, численность которого на 1985 год составляла 7,5 миллионов человек. Уживались ведь как-то со всеми.
Не хочу здесь приводить слова, которыми каждую из наций охарактеризовали.
Хотите правду? Стыдно стало после разговора, что я - русский. Это же ведь надо, какую звериную ненависть сумели воспитать за пару лет ко всем окружающим странам. Ларчик то просто открывается. Надо властям в России как-то объяснять свое полнейшее неумение рулить государством. Вот и разыгрывают карту всеобщей ненависти к России. Живем плохо, потому что все враги кругом...

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия, враги кругом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →