fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему на Кипре жить станет еще лучше

Те, кто хочет найти рай на Земле, внимательно присматриваются ко всем местам, где круглый год тепло, кругом море и надо только руку протянуть, чтобы сорвать апельсин, банан или мандарин.

IMG_2148

К сожалению, нет таких мест на карте , где бы текли молочные реки в кисельных берегах. Но жить на Кипре неплохо, а скоро будет еще лучше.
Несмотря на постоянно возникающие трудности и разные препоны , остров готовится стать единым.

IMG_4488

С мая 2015 года идут встречи и активные переговоры президентов Никоса Анастасиадиса и Мустафы Акынджи. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. В апреле 2016 года состоялись очередные две встречи. В печати идут активные дебаты, кто чего кому сказал, в чем уступил , и в чем в товарищах согласья нет. Пока нет особого смысла обсуждать версии, потому что все еще десять раз поменяется.
Что главное? Вектор на создание единого, двухзонального, двухобщинного государства сохраняется и никто не отменял заявления лидеров разных уровней на Кипре и в Турции , что до конца 2016 года все проблемы будут решены.

IMG_2754

Кому упадет манна небесная с неба? Скорее всего, всем понемногу. Южный Кипр немного земелькой прирастет. Процентов 8-12 территорий, которые сейчас входят в состав Северного Кипра, отойдут грекам-киприотам. На оставшихся 25 процентах острова Турция полностью сохранит свое влияние и скорее всего, его усилит. Никто никого ниоткуда выселять не будет. Какие-то деньги грекам-киприотам за утраченное 41 год назад имущество перепадут. Но скорее всего это будет позже, когда начнут делить доходы от добычи нефти. Просто так в качестве спонсора выступать желающих немного найдется.

IMG_2354

Вы видите , чего в мире происходит? Все как с цепи сорвались и мечтают поскорее к НАТО присоединиться. Пару дней назад шведы и финны официально заговорили весьма решительно о вступлении в НАТО.
Вот и единому Кипру туда прямая дорога. Турция, как член этого блока , поможет острову нарастить военные мышцы. Они и так неслабые, если сказать честно. Военные турецкие базы на острове останутся и будут расширены.
 Скоро все население Северного Кипра, проснувшись рано утром, узнает, что оно уже член Евросоюза и может спокойно путешествовать по всему миру, не заморачиваясь с визами. Все примерно 230 тысяч граждан нынешнего Севера органично вольются в союз нерушимый евросоюзовский.

IMG_9891


Турция совсем недавно настаивала, чтобы еще тысяч 25 турков принять в состав граждан Северного Кипра , чтобы они потом в составе Евросоюза легализировались. Пока от этой идеи отказались. Президент Мустафа Акынджи с Эрдоганом переговорил и пришли ко взаимному согласию по данному вопросу.

Короче, впереди на горизонте сплошная стабильность и вообще полный абитарэ интерьер. Похоже, что как-то незаметно Россию из решения по кипрскому вопросу подвинули в сторону дружбы с Зимбабве. Вместе с зимбабвийским народом легче преодолевать тяготы и лишения наложенных санкций

181002_1000

Примерно год назад речь шла о предоставлении России военной базы на острове, но оказалось, что это никому не надо. Ни Южному Кипру, ни Северному. А всем остальным странам тем более.
Следующая встреча президентов на Кипре  намечалась на 9 мая, но перенесли на 6. Потом пауза будет. 22 мая пройдут парламентские выборы на Южном Кипре.
А потом опять встречи и переговоры. Через тернии к звездам. Остров Кипр должен стать процветающим , богатым и единым. Запасы нефти и газа недавно разведанные , только и ждут этого счастливого момента.
В Эмираты по добыче " черного золота" остров не превратится, но где-то рядышком встать должен.

IMG_2651

Вам уже хочется попробовать жить в новом создаваемом государстве, дорогие друзья? Идея отличная. Лично я реализовал ее семь лет назад. Звоните и пишите в компанию Леверидж Инвестментс. Любой каприз за ваши деньги. Вид на жительство дают при покупке любой недвижимости. Студии у моря в Фамагусте начинаются от 26 тысяч фунтов.
Начните все сегодня. Чтобы потом локти не кусать и не причитать, как же вы проморгали создание нового государства, которое по всем параметрам совсем недалеко от рая стоит.
Удачи вам, любви, добра и исполнения желаний. Будьте счастливы.

Tags: Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, недвижимость, отпуск, переговоры об объединении, природа, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →