fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Закрой президента своим телом

Надоели упаднические настроения многих россиян по поводу маленьких зарплат и крошечных пенсий. Есть в России абсолютно беспроигрышное не пыльное занятие, которое приносит отличную прибыль. Можно десятки миллионов рублей в год получать, ежели хоть каким-то боком присуропитесь к охране российского президента. Панически боится последнее время вождь покушений на свою жизнь и готов платить бешеные деньги даже  женам своих охранников, лишь бы , гады, не предали.

10_3


На днях тысячи телохранителей из разных структур сверили свои доходы, полученные за преданность президенту. Победила жена руководителя службы безопасности Путина. Огребла женщина совковой лопатой 58 миллионов рублей. Что примечательно, никто и имени не знает человека, который сумел облегчить бюджет страны на такую сумму. Так что на фото не победитель соцсоревнования за преданность, вы поняли.

Руководство Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки и Федеральной службы охраны отчиталось о доходах за 2015 год. Как следует из деклараций, опубликованных на сайтах ведомств, больше всего из сотрудников спецслужб и членов их семей, обнародовавших данные о доходах, заработала супруга руководителя службы безопасности президента Дмитрия Кочнева. Ее доход за 2015 год составил 58,1 млн руб. В 2014 году она задекларировала 24,2 млн руб.

Как следует из документа, ей принадлежат земельный участок (2339 кв.м), жилой дом (328,5 кв.м), гостевой дом (104,9 кв.м), четыре квартиры общей площадью 351,7 кв.м, два машино-места, гараж, беседка и навес. Ее муж заработал 3,7 млн руб., у него в собственности только одна квартира площадью 101,7 кв.м. В открытых источниках нет данных о биографии Дмитрия Кочнева и имени его супруги.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/04/2016/572389079a7947476da56186


Известно, что чем  больше стараешься преданность купить деньгами, тем скорее предадут. Заметили, что на праздничной Пасхальной службе в Храме Христа Спасителя бОльшая часть находившихся в храме не о Боге думали, а о том, как своими телами президента прикрыть, ежели чего? Охранников нагнали , мама, не горюй. Даже Собянин и Медведев с женой периодически поглядывали, не достал ли кто ствол в толпе из-за пазухи.

Что из вышесказанного следует. Если разбогатеть хотите, создавайте в своем городе, поселке, деревне " комитет по защите президента Путина". Можно его и по другому как-нибудь назвать. Например:" Закрой президента своим телом". Включайте туда своих жен, детей, всех родственников . Как сыр в масле кататься будете. Проверено. Осечек в этом случае бюджет России не дает. Это вам не медицина или какой-нибудь несчастный пенсионный фонд.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, охрана президента Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments