fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Словно радость мне на плечи - наши встречи

Вчера напугал хорошую женщину Елену из Киева. Написала она о том, что нравятся ей мои репортажи о Кипре и хотелось бы ей во время экскурсии посмотреть аббатство Беллапаис , средневековый  замок на горе святого Илариона и Киренийскую крепость.

Ответил, что такой вариант возможен, причем путешествие будет абсолютно бесплатным. Похоже, человек какой-то подвох во всем этом заподозрил.

IMG_4238

Ларчик открывается просто. Исторические места острова знаю неплохо и могу связный рассказ выстроить о любом замке, монастыре, древнем городе или крепости, которые есть в справочнике для туриста. Или которых нет.

IMG_2541

Работаю в должности директора по связям с общественностью в крупной компании Леверидж Инвестментс и  интересно писать том, как воспринимают люди остров из разных стран-государств. Причем  мне самому приятно показывать  места, которые люблю .
Понятно, что всех желающих познакомиться с Северным Кипром охватить невозможно. Но несколько интересных вылазок  в месяц на природу , на древние руины Рима или памятники  Средневековья, обычно получается.

IMG_9322


Одно из таких путешествий как раз сегодня и состоится. Любопытно будет не только поделиться своими впечатлениями, накопленными за семь лет жизни на Северном Кипре , но и послушать , как и чем живут сегодня люди в Украине.
К чему сегодня написал об этом? Часто меня спрашивают, откуда так хорошо  знаю про жизнь в разных местах. С людьми общаюсь. именно в этом - залог успеха)

Доброго всем дня и удачи во всех делах. Света в душе и радости в сердце. Будьте счастливы.

Tags: Леверидж Инвенстментс, Северный Кипр, история Кипра, общение, отпуск, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments