fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как побольнее уязвить свою тещу

Ежели с тещей отношения не сложились , то можно найти немало способов, сделать так, чтобы ей жизнь медом не казалась. Можно начать бухать  и бросить работать. Пускай у ее дочери зять будет пьяный и сраный. А можно разборки постоянно с ее дочкой устраивать по поводу и без. Но лучше всего оттяпать себе мужское достоинство, чтобы у тещи зять инвалид был. Именно этот проверенный вариант решили применить россияне в отношениях с Турцией

441a69450782e00fea3ac694d62ddd3b

Туризм с бывшими друзьями из всяких аланий, анталий , белеков и мармарисов накрылся медным тазом. В прошлое ушли столы, которые ломились от олл инклюзива, ласковое море, жаркое солнце, чудесные пляжи и южные ночи, полные страстного любовного огня.
Кому хуже стало этого? Х...й знает, товарищ майор. Как бы там ни было проучили турков по полной программе. За первые четыре месяца количество руссо -туристо в Анталью сократилось на 90 процентов. Было в 2015 году 127 тыс. жаждующих отдыха россиян, о в 2016 осталось всего 12 тыс. И те все враги народа и иностранные агенты, как мне думается.

Но товарищ Песков, который мысли Путина озвучивает , на этом не успокоился.
" Мало, мало, мало, мало огня, я хочу еще немного больше" -заорал сегодня Димон дурным голосом , держа в руках топор.. Все овощи и фрукты из Турции надо рубануть под корень. Не , политика здесь не при чем. Как-то внезапно оказалось, что всё, что с радостью вкушали много лет из Турции, оказалось полным говном. Хорошие овощи растут сейчас в эквадорах и венесуэлах.

Короче, с тещей, которая из Турции разобрались. Чего с Беларусью делать то? Отказываются, гады, за газ платить и нынешнюю цену за топливо мечтают понизить в два раза. Надо опять россиянам чего то у себя рубить, чтобы нагадить соседям. Интересно, чего Песков для такого случая приберег . Скоро рубанет так, что мало никому не покажется.

Tags: Беларусь, Взгляд с Северного Кипра, новости, отношения с Турцией
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments