fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

С ведром шашлыка вся погода хороша

Когда дружной компанией на шашлык выезд намечается, главный вопрос- это погода в доме, тьфу на природе. Ежели дождь пойдет, все удовольствие может оказаться испорченным окончательно и бесповоротно. На Кипре такая проблема не стоит, в летнее время, по крайней мере.

Сегодня в нашей компании " Леверидж Инвестментс" отмечаем юбилей. 12 лет работы на Северном Кипре. Для острова это срок просто офигительно большой. Северная часть острова свое автономное плавание начала всего 41 год назад.  Смотрим, что с погодой сегодня.

Снимок

Шик , блеск, тра-та-та. Хочешь в горах на природе мясо окучивай, хочешь на море. Мы выбрали горы.

IMG_5341

Но так, чтобы море было видно

IMG_5325

 Потом , после праведных праздничных трудов , можно и окунуться. Ежели кого своя собственная погода смущает, берите мясо и прилетайте на Северный Кипр. Если заморачиваться не хотите, то ведро с шашлыком можете оставить дома и лететь налегке. На острове есть все . И свинина , и баранина, и говядина и курочка превосходная. Погода гарантирует океан удовольствия во все дни.

Снимок один

Отличных выходных, дорогие друзья. Подробный отчет о празднике впереди, даже не сомневайтесь. Добра, радости и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, отпуск, погода, природа, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments