fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Хочу от тебя сына и дочку и точка

"Компания светлого будущего" - именно в такой организации работаю последние два года на Северном Кипре. За год с хвостиком практически каждый второй сотрудник фирмы Леверидж Инвестментс пополнил свое семейство сыном или дочкой. Поразительный результат!

Тон задает генеральный директор Игорь Владимирович Коршунов. Именно он на семейном на совете с женой Светланой решил, что лет через 20-25 хорошо бы передать компанию в надежные руки наследника. Дочка к тому времени уже была и она тоже родилась на острове.
Примеру директора последовали остальные сотрудники. На сегодняшний день имеем четверо недавно родившихся детишек. Пятый на подходе.

IMG_5176

Это фото с воскресного пикника, где отмечали 12 лет компании. Срок более чем солидный для Северного Кипра, потому что само государство возникло в результате раздела Кипра на две части сравнительно недавно,  в 1974 году.
Одному малышу нет еще и месяца, он остался в коляске за пределами фотографии. Родители немного суеверны. До того , как месяц исполнится, фото ни-ни) И сотрудница, которая скоро ожидает первенца, тоже сфотографируется чуть попозже.

IMG_5180

Скажите, классно, когда детки рождаются? Значит, есть  уверенность в будущем, любовь, понимание и счастье есть в семье. Приятно у таких людей недвижимость покупать, правда? Вот и я о том же.
Старая народная мудрость говорит, что если приобрел квартиру или дом у людей, которые живут на позитиве, сам будешь счастлив,   и удачлив во всем. )

Про пикник завтра постараюсь подробнее рассказать. А полный фотоотчет на фэйсбук уже выложил. Добавляйтесь в друзья, буду рад.https://www.facebook.com/sergey.eletskikh
Света в душе и радости в сердце, дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, день рождения, недвижимость, отдых, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments