fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Хочешь жить - умей вертеться рядом с вождем

Лучше нету того цвету, когда яблоня цветет...Лучше нету той минуты, когда милая придет.

Про яблоню и про милую- это лирика. Но чертовски приятно подбить доходы за год и убедиться, что все разговоры про санкции, падение производства , уменьшение реальных зарплат в России- это ложь, пизд...жь и провокация. Доходы растут семимильными шагами. Для этого надо только оказаться в зоне видимости у российского президента. У Саши Колпакова такая фишка получилась и за прошедший год мужик стал богаче в восемь раз. По 6,6 миллионов рублей каждый месяц кладет в семейную копилку.

754633491030339

В 2014 году управляющий делами президента РФ имел всего 10,5 миллионов рублей. А в 2015 довел эту цифру до 80 миллионов. Смотри дети, вот пример, так поступает пионер...
Супруга новоиспеченного нувориша тоже не дремала и ковала железо, пока оно горячо.Свой доход в 2015 году сумела поднять с 68.4 миллиона рублей до 114,7. Ничего удивительного в этом нет. Те бабы, которые возле Путина трутся, не только коней на скаку останавливают и из горящих изб не вылезают, но и почти по 10 лимонов в месяц "колотят" легко и просто. Про таких героинь невидимого фронта пишут немало.

Ежели кто теперь про 20 миллионов нищих в России заикнется, у которых доходы ниже прожиточного минимума имеются, буду показывать этот пост. Читайте, завидуйте...Вот так должен работать простой дорогой россиянин. Не скулить, не плакать, а пахать в поте лица своего. Все получится. Надо только к Путину поближе пробиться.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, зарплаты в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments