fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему Путин не ездит к подлым шакалам

Путин хочет в Стамбул, ты знаешь чики-чики- чики- чикита...Именно эта песня в ближайшие несколько дней обещает стать хитом всех музыкальных программ и набрать миллионы просмотров на разных ютубах.
Самолеты в Стамбул летают и при желании туда даже  специальную железнодорожную ветку успели бы протянуть до 23 мая. Именно 23-24 мая пройдет в Турции международный гуманитарный саммит ООН с участием лидеров многих стран мира.
В очередной раз президент России через своего секретаря Диму Пескова от выезда за бугор и участии в саммите категорически отказался. И что теперь думать?

137877_original


Последний раз вождь выезжал аж в прошлом году в проклятое закордонье. В Париже с 30 ноября проходила тогда  Конференция по климату. И с тех пор к подлым шакалам и иностранным агентам ни ногой. В феврале у Батьки в гостях Путин  был, но это не считается.

Кое-кто из врагов российского народа говорит, что Путин опасается двух вещей. Вы парад 9 мая смотрели? Обратили внимание на десятирядный кордон личной охраны вокруг вождя? Так это только то, что вам телек показал. В реале рядов было с сотню, а может и больше. Злые языки утверждают, что там, где Путин появляется, рядом нет ни одного смертного, кроме Медведева с женой и Собянина. И тех только в храме к вождю подпускают. А на всех остальных мероприятиях все трибуны и гости- охрана переодетая.
Второе, что за границей несмотря на все меры предосторожности возможны всякие провокации , типа мешка на голову и снятия его только на скамье подсудимых в Гааге. Прекрасно российский президент знает, что не вступится за него никто в таком случае. Все ближайшее окружение спит и видит, как бы опять с американцами задружиться , Евросоюзом и прочими врагами. За деньги свои ребята переживают. Успели в тучные нефтяные годы припрятать в разных местах несколько сот миллиардов долларов. Отдавать сейчас неохота.

Лично я , как настоящий российский патриот, верю Пескову. Занят вождь . Причем очень сильно. Ему надо бабе Мане в Максатихе газ к дому подвести и дяде Ване в Выдропужске дорогу к дому отремонтировать.
В России больше этими делами заниматься некому. Прямую линию с народом смотрели? Вот то-то и оно. Пускай лидеры всяких государств на своих форумах и конференциях баланду травят. У советских собственная гордость- на буржуев смотрим свысока.

Кое-кто еще версию выдвигает, что обидно Путину, что никто с ним общаться на этих саммитах особым желанием не горит и всячески избегают  прямо и косвенно. Опять вранье. Ультраправым националистам во Франции  в лице Жан Мари Ле ПЕН с барского плеча недавно 9 миллионов евро отстегнул Гена Тимченко ( друган вождя) на всякие выборные дела, так нацики готовы ноги сейчас целовать. И Евросоюз хотят развалить и Крым признать и с Америкой готовы собачиться по всякому. Скорее всего  им еще бабла подкинут, чтобы выборы президентские выиграли. Потом можно и пакт заключить. Как с Германией в августе 1939 года.

Правильно как-то Марфа Васильевна в одном хорошем кино сказала, что государь всегда в делах  и в заботах.  Дима Песков этот фильм обожает и слова жены Ивана Грозного цитирует во всех непонятных случаях. Срабатывает безупречно. Народ фильм любит и всему верит.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Путин, международный гуманитарный саммит ООН в , новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments