fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Чего мазать и куда ехать на острове

На просторах России ширится и набирает силу народное движение под простым и всем понятным лозунгом " Помоги чиновнику". Несмотря на всякие санкции, падение цен на нефть и обесценивание рубля " слуги народа " не должны знать отказа ни в чем. И их семьи тоже.
На региональных и областных конференциях, которые прошли недавно по городам и весям страны было решено увеличить в несколько раз размеры даваемых взяток всем тем, кто ведет россиян к светлому будущему.

notaboutmoney

Первое место в соцсоревновании заняла Самарская область. Там удалось разовый размер взятки поднять с 44 тысяч аж до 313 тысяч рублей. В семь раз за один только 2015 год! Прекрасное достижение, согласитесь.В облправительство поступило более 40 тысяч заявлений и подтверждений от благодетелей и благотворителей, которые своими средствами поддержали чиновников и их семьи.

Что интересно, за семь лет жизни на Северном Кипре никаких взяток никому не давал. Как-то так все бумаги оформляют и по квартире и по машине и по всем банковским делам.
Невдомек киприотам, что три шкуры могли бы драть со своего населения. Правильно и скучно живут на острове. Глаза таращат , когда им пословицу говоришь :" Не подмажешь. не поедешь". Не врубаются, чего мазать надо и куда ехать. Темные люди, чего взять с островитян...

Tags: Взгляд с Северного Кипра, взятки в России, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments