fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Монголия решила нанести России удар под дых

Русская народная пословица гласит:" Если в кране нет воды , значит выпили жиды". Удивительно, но в роли коварных евреев сегодня оказались братья - монголы. Именно они решили оставить Россию без ее главного богатства- миллиардов кубометров чистейшей байкальской пресной воды.

Оказалось, что уничтожить Байкал довольно просто.


Байкал3

Надо построить на реке Селенге, которая дает 80 процентов поступления воды в озеро, три крупные гидроэлектростанции и дело в шляпе. Знаменитое озеро, из которого собирались сотни лет китайцам воду продавать и на это жить, повторит историю Аральского моря и вскоре исчезнет само по себе.
Вы думаете монголы сами по себе такие гады, подлецы и сволочи?
Не. Это всё дело рук дорогих россиян. Пакостить и гадить начинает Россия, получая потом в ответ такие удары, от которых голова идет кругом.
Дело в том, что Монголия у России электроэнергию покупает и немало. Только поставки из Иркутской области ( а это 900 миллионов квт. час) покрывали четверть текущего энергопотребления Монголии. В прошлом году цену на эту энергию повысили на 88 процентов. Вот монголы и встали на дыбы. Жить то всем хочется.
Ежели по справедливости судить, то надо тех дорогих россиян, которые монголов сподвигли обороняться и при этом Байкал погубить, наказать так, чтобы на долгие годы чиновники свои грязные лапы не тянули к тому, что еще осталось в России. К богатствам ее природы.
Понимаю, что это -глас вопиющего в пустыне. Временщики у власти в России-матушке. Им бы лет 10-15 продержаться, а дальше -хоть трава не расти. Видели кого " слугами народа",  избрали граждане - товарищи?

Вот и будете смотреть на пустую чашу в земной коре, где когда -то было славное море, священный Байкал.

Tags: Байкал, взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Откуда у Вас столько терпения и сил комментаторов через себя пропускать?
Судя по комментариям людям живущим в России пофигу на Байкал, а человеку не живущему в России не все равно.
Жуткое зрелище.
И так во всем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →