fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россию и Турцию ночь помирит

Милые бранятся- только тешатся, говорит старинная русская пословица.Еще проще ситуацию будущего примирения родственники и знакомые разругавшихся выражают всего двумя словами:" Ночь помирит"

83920369

Похоже рано или поздно такая ночь должна наступить в отношениях России и Турции. Вчера президент России по итогам своего визита в Грецию заявил, что Россия хочет возобновить отношения с Турцией и ждет конкретных шагов.
И в самом деле . Путин с Эрдоганом прекрасно находили общий язык, в гости к друг другу ездили и мечтали довести совместный оборот двух стран до 100 миллиардов долларов в год.

Хорошая новость. Для Северного Кипра в том числе. У острова с Турцией прочные братские отношения и помощь в размере примерно миллиарда долларов ежегодно капает на разные интересные проекты .
Помните, что одно из самых важных дел в жизни-это оказаться в нужное время в нужном месте. Если задумывались о возможности иметь дачу на прекрасном острове в Средиземном море - то время пришло.

После ссоры отношения обычно становятся еще крепче и нежнее.  От любви до ненависти один шаг и обратный процесс такой же.))

Tags: Взгляд с Северного Кипра, дружба России и Турции, недвижимость, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments