fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему Москва обезлюдела или меньше народу- больше кислороду

Я в шоке. На сдачу больших квартир в столице ситуация сейчас такая, как после победы президента на выборах. Хрен где увидишь ликующего горожанина на улицах, тьфу страждующего квартиросъемщика с деньгами.

post-26017-1336416293

Некоторые блогеры сладострастно , с пеной у рта рассказывают, как свои студии 34 метра впаривают в Подмосковье по 50тыс. руб. Мне кажется, у них снимают те, кто посты такие заказывает. Вчера с приятелем Василием гутарил по душам. Не смог он перед отъездом на Кипр сдать свою четырехкомнатную шикарную у Речного вокзала.

И просил то всего ничего- 60 тысяч рублей. Разве это деньги по нынешним временам за хату в 115 квадратов? Пару-тройку  чудиков приходило. Торговались и Василий опустился на 55 тыс. руб. Последний сказал, что берет за 50 и это совершенно точно. Ради смеха Вася сказал, что согласен. Клиент сказал, что подумает, исчез и больше не звонил.

Что случилось в Кикинде, в нашей дорогой Москве? Бежит народ и оттуда и вообще из России от малюсеньких зарплат. Хочешь сей, а хочешь куй, но все равно в 2015 году средняя зарплата в долларах на российских просторах стала в полтора раза меньше, чем в Китае. Молчу уже про то, что и в Польше, Румынии, Чехии, Хорватии, Венгрии дорогих россиян заткнули за пояс. С некоторыми европейскими странами руссо зарплату нищее морале вообще сравнивать жутко.

Какой выход из создавшейся ситуации? Радоваться тому, что имеешь. Во первых абсолютно свободно  и уверенно имеешь полное право голосовать за действующего президента. Ни одна бл...ь в этом святом деле помешать не может. А во-вторых, в Москве легко становится дышать полной грудью. Давно известно- меньше народу-больше кислороду).

Tags: Взгляд с Северного Кипра, зарплата в России, новости, сдача квартир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →