fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Евреи, евреи, кругом одни евреи

Ежели в свое время почти все евреи в Израиль не свалили бы из СССР, Россия могла  жить по-другому. Талантов и просто гениев среди Богом избранного народа-тьма тьмущая. Ежели кто виртуозно на скрипке или фортепиано играет, фильмы чудесные создает или с атомной бомбой ковыряется- даже не сомневайтесь, еврей 100 процентов.

Про эстраду , медицину, адвокатские дела вообще молчу. Многие думали, что в России евреи только среди миллиардеров остались, но оказалось, что это не совсем так. В России , в Москве,  в саду Эрмитаж  прошел " День Иерусалима".

3320109_original

На тех праздниках , где сам не успеваю побывать, мой брат Саня отмечается. Пишет братан шикарные посты о таких мероприятиях с душой и с любовью.
Скромный он парень и в ЖЖ его мало кто знает. А вообще его репортажи могут занимать достойное место на главной. Саня и недостатки всякие нехорошие своим острым взором подмечает и не скупится на похвалу, ежели чего доброе и хорошее на российских просторах видит.

Для меня, вот этот его пост про чудеса, которые в Москве случились, как глоток чистой родниковой воды. Не все враги еще стране родимой. День Иерусалима провели, может очередь когда до дня Киева дойдет. Или Стамбула с Тбилиси. А можно и день Нью-Йорка провести, Парижа или Лондона.
Короче, простор для фантазии большой. Пока совет один- если позитивом хотите зарядиться на день, неделю, месяц- читайте Александра Елецких.( alekseletskih) Парень правду пишет и старается не врать ни в чем. Сейчас это дорогого стоит.
Удачи и успеха вам во всех делах. Как сами-то к евреям относитесь, дорогие читатели? Я- сугубо положительно, вы уже поняли.
Будьте счастливы и живите долго.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, день Иерусалима в Москве, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments