fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Крым решил ободрать родную гавань

Вы знаете , откуда пошла грубоватая, но меткая русская народная пословица про сравнение пальца с мужским детородным органом?
Какому то дорогому россиянину в голову мысль пришла сравнить Крым с Кипром, вот такое  на свет и народилось.

Честно говоря, я немного скептически относился к тому, когда крымчане , с которыми встречался на Северном Кипре  в отелях  типа " Дениз Кызы" или " Акапулько" говорили мне, что их Крым по сервису и близко не стоял. Думал, что люди просто приятное хотят сказать блогеру, который про остров пишет.

А оказалось то все правда. Сегодня прочитал рассказ про отель четыре звезды в 20 км от Ялты у aquatek_filips) и до сих пор волосы на голове от ужаса шевелятся.

electro

Сутки проживания в советской халупени впаривают  за две, три минималки. От полной безысходности народ туда едет, что ли? Понятно, что сотням тысяч сотрудникам спецслужб и всех силовых ведомств выезды за бугор прикрыли. Может это для скорейшего проведения революции или переворота какого. Сравнят лейтенанты, капитаны и майоры турецкую и египетскую обжираловку в заморских олл инклюзивах с кормежкой в русской гавани, посмотрят на убогие отечественные номера и примут волевое решение по своему главнокомандующему и его дружбанам.

Ведь сотрудники силовых ведомств- как дети. Когда с ними по человечески , то и они по людски. Сегодня, кстати , наш общий праздник, дорогие друзья, Международный день защиты детей. Все мы вышли из детства , поэтому не вижу повода не отметить.
Добра , любви и счастья. Помните про палец и про Кипр. С началом лета Вас! Будьте счастливы.


Tags: Взгляд с Северного Кипра, отели в Крыму и на Кипре, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments