fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Главные враги России, идем на следующий круг

Люди женятся, ебут...я, а нам не во что обуться, кроме кирзовых сапог...

Такую грубоватую присказку дорогие россияне сами про себя сочинили. В самом деле, многие страны мира пытаются как-то нащупать дорогу к светлому будущему.
У России  путь другой и он ведет в гроб. Неустанно и непрерывно надо бороться с врагами, потому что они мечтают отнять все богатства страны и дядь Вань и теть Маш сделать рабами и рабынями на плантациях  вокруг Киева, Стамбула, Вашингтона, Тбилиси, Берлина, Варшавы, Лондона и прочих городов.
Список главных врагов на сегодня сформирован.

372908-b85181d1e33f0a556e6b057e2a62288c


Первая троица враждебных упырей выглядит так. Америка ( ее ненавидят 72 процента руссо обличителей),Украина ( рекордные 48 процентов. Год назад было 37), и Турция ( сегодня 29 процентов готовы любого турка в клочки разорвать, а год назад таких всего один процент был).
Хорошо товарищ хуютин с командой поработал. Киселевская геббельсятина мозги разъедает не хуже соляной кислоты и на души людей действует почище цианистого калия. В список условных друзей попали Белоруссия, Казахстан и Китай. Ну и Сирия, естественно.
Правильно говорят, что народ- что дышло. Куда повернешь- то и вышло. Кого по телеку скажут, того Россия  и возненавидит. Грустное зрелище, наблюдать за зомбированием целой страны. 71 год назад такой эксперимент печально завершился. Но выводов из истории никто не сделал. Идем на следующий круг

Tags: Взгляд с Северного Кипра, кого ненавидят россияне, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →