fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

МРОТ вам в рот, русофобы проклятые

Веселится и ликует весь народ...По городам и весям России проходят торжественные митинги, собрания и праздничные демонстрации по случаю поднятия минимальной оплаты труда. Всенародно любимый президент только что добился своею собственной рукой освобождения полутора миллионов бюджетников от рабской зависимости нищеты.

С 1 июля выстроились очереди в хозмаги за совковыми лопатами, которыми трудящиеся будут грести 7500 полновесных российских рублей в месяц, вместо прежних скудных 6204 руб.

22257982887198_vasya_lozhkin_09

Если серьезно, то мероприятие полезное и нужное. На лишние более чем 20 процентов к минималке можно и мыла прикупить, и зубной пасты и туалетной бумаги...Немало всего , от чего многие вынужденно раньше отказывались.
Ложку дегтя в бочку всенародного меда внесли горе аналитики " Альфа банка". Предсказатели непутевые проинформировали общественность, что ждут взрывного роста курса доллара.
 Хочешь сей, а  хочешь куй, но все равно больше ста баксов или евро минималка не получится. Да и в отпуск даже в Крым с таким баблом ехать смешно. В поганый отель под Ялтой на одну ночь не пустят.

Несмотря ни на что что, сонм русофобов, жидобандеровцев, врагов народа, иностранных агентов, пятой колонны и подлых шакалов  посрамлен. Растут зарплаты в России, ежкин кот. Не вижу повода не выпить. Пошел за томатным соком.
И вам хорошего вечера. Сильно не усугубляйте. Завтра еще рабочий день)

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, рост МРОТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →