fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Увидеть Киев и прозреть

Если тебе блогер имя- имя крепи делами своими. Именно так понимаю главную задачу того прекрасного дела, которым занимаюсь. От ложной скромности не умираю и от отсутствия свежих идей тоже.

Фотографировать свой зад и  в течении четырех дней об этом писать в ТОПе - мысль неплохая. Но ее уже реализовали другие люди. Поэтому  через полтора месяца начинаю реализацию проекта : " Увидеть Киев и прозреть".

IMG_9307

На месяц- полтора решил приехать в столицу Украины и пожить жизнью простого украинца. Обычно блогеры на пару -тройку дней заглядывают в "матерь городов русских." Потом руки в ноги и драповицкого, пока бандеровцы по стенке не размазали. Жена говорит, что перед поездкой налысо меня побреет и мне больше опасаться надо того, чтобы от меня народ не шарахался.)

По магазинам мечтаю походить, по спортклубам, с больничкой какой познакомиться, на нескольких презентациях побывать, пару-тройку универов посетить, по Днепру покататься, воочию убедиться, как некоторые предприятия в Украине  на плаву держатся, а кое-какие даже оживают. Встречи с читателями - святое дело, хочу проникнутся простыми житейскими заботами киевлян. Обязательно посмотрю кто как живет и по каким ценам продаются квартиры, дома, машины, мебель и вся прочая лабудень, необходимая в жизни. Поскольку сложилось так, что на  Кипре ,  в России и проч. народ читает  мои литературные опусы, хорошо бы запланировать встречи с какими-то политиками и вообще известными в Украине людьми. Хочу задать им один главный вопрос " Как они видят будущее Украины и верят ли они в него". Ответ слушать буду внимательно и в глаза при этом смотреть. В таком случае все получается как на детекторе лжи. Обмануть невозможно.

О чем вас спросить хотел, дорогие читатели.... С кем бы вам интереснее всего было прочитать интервью о встрече? С президентом Петром Порошенко, с Юлией Тимошенко? А может с мэром Киева Виталием Кличко или с недавно освобожденной из плена Надеждой Савченко?

 Уверен, что народ в Украине вменяемый и на пожелания блогера с  Кипра  о встречах обязательно откликнутся. У меня на острове сотни людей в друзьях из самых разных городов Украины. Хочу, чтобы после поездки,  Киев мне стал мне более родным и близким. А возможно, что после рассказов и чудо произойдет и кто-то из дорогих россиян прозреет. В прошлом году всего пять дней провел в столице Украины. Этого оказалось катастрофически мало.

Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, мои встречи, проект " Увидеть Киев и прозреть"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →