fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

От Москвы до счастья 2340 км

У природы нет плохой погоды , и хоть град с дождем и колотун зверский, это все благодать. Надо на улицу выйти, чтобы градинами по башке ударило и стекла в машине побило вместе со всем урожаем и благодарно все это принять. Вроде как нагрешил и получи теперь , фашист гранату, от небесного бойца.

Шутки шутками, а в Москве вчера прижало с градусами. В нашем родимом Подмосковье, по Горьковскому шоссе,  термометр замер на отметке шесть градусов. Града не было, он в Ростовской области у тещи прошел. Но машина у родичей уцелела и небольшая часть урожая тоже.

Жена вчера на всю эту небесную катавасию посмотрела и говорит:" А ведь до счастья всего 2340 километров". Это она вспомнила, скока от Москвы до Кипра лететь.

IMG_6206

У нас сегодня все абитаре интерьер.

Снимок
С утра  уже неплохо поработал , в Топ попал, со своим постом о предстоящем путешествии в Украину. Ждут другие великие дела.) В планах сегодня -общение с гигантскими черепахами на одном из пляжей острова. И на рынок надо заглянуть. Среда- базарный день. Посмотрим, сколько можно арбузов купить за малые деньги.)

Отличного настроения и удачи во всех делах, дорогие друзья. Если град и дождь надоест- приезжайте на Кипр. Здесь у природы плохой погоды точно не будет))

Tags: Северный Кипр, море, отпуск, пляж, погода, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments