fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

От Москвы до счастья 2340 км

У природы нет плохой погоды , и хоть град с дождем и колотун зверский, это все благодать. Надо на улицу выйти, чтобы градинами по башке ударило и стекла в машине побило вместе со всем урожаем и благодарно все это принять. Вроде как нагрешил и получи теперь , фашист гранату, от небесного бойца.

Шутки шутками, а в Москве вчера прижало с градусами. В нашем родимом Подмосковье, по Горьковскому шоссе,  термометр замер на отметке шесть градусов. Града не было, он в Ростовской области у тещи прошел. Но машина у родичей уцелела и небольшая часть урожая тоже.

Жена вчера на всю эту небесную катавасию посмотрела и говорит:" А ведь до счастья всего 2340 километров". Это она вспомнила, скока от Москвы до Кипра лететь.

IMG_6206

У нас сегодня все абитаре интерьер.

Снимок
С утра  уже неплохо поработал , в Топ попал, со своим постом о предстоящем путешествии в Украину. Ждут другие великие дела.) В планах сегодня -общение с гигантскими черепахами на одном из пляжей острова. И на рынок надо заглянуть. Среда- базарный день. Посмотрим, сколько можно арбузов купить за малые деньги.)

Отличного настроения и удачи во всех делах, дорогие друзья. Если град и дождь надоест- приезжайте на Кипр. Здесь у природы плохой погоды точно не будет))

Tags: Северный Кипр, море, отпуск, пляж, погода, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments