fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Куда девал сокровища убиенной тобой России

Совершенно в новой редакции начал сниматься фильм по бессмертному роману Ильфа и Петрова " Двенадцать стульев". На главную роль Кисы Воробьянинова пригласили премьера Дмитрия Медведева.
Кульминацией  киноленты должна стать сцена , где отец Федор вопрошает Ипполит Матвеича, куда тот девал сокровища  убиенной им тещи, тьфу , России.

_12__1971__20976657

Киса ( Медведев) начинает подробно перечислять двенадцать провальных экономических проектов, в которых он принимал участие. Один из них-создание особых экономических зон. Под бравурные звуки марша на сие мероприятие выделили с 2006 года 186 миллиардов рублей. Деньги ухнули в дыру или улетели в космос- как хотите, так и думайте. Чиновники деликатно говорят , что всё накрылось медным тазом " из-за несогласованности управленченских решений" и " неэффективному использованию бюджетных средств".

Сейчас держитесь крепче за спинку стула. Титаническими усилиями Кисы ( Медведева) и его сподвижников к 2016 году в России создали 18 тысяч новых рабочих мест. Здорово, правда? Создание каждого обошлось а 10,2 миллиона рублей.
Этих денег хватило бы, чтобы платить среднюю зарплату занимающим эти места работягам в течении 25 лет. Могли люди 25 лет ничего не делать и деньги получать. Больше бы толку было.

А что Путин? Прозрел сегодня и приказал 10 зон ( экономических ) закрыть к чертям собачьим. Все равно на них дураков, тьфу , инвесторов нет. Пришло время покаяния



Бери мочало, начинай  сначала. Веселую песню, про то, что денег нет, распевает сейчас вся Россия.  Лучше жить в нищете, но могучими  и великими. Хорошего вам настроения, вы держитесь там. Даже без денег.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, ОЭЗ, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments