fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Задерните шторки или величие у мусорного контейнера

У каждого человека есть какая-то слабость, играя на которой,  добьешься чего хошь.  Можно изо дня в день давить на  точку G у целого народа и он будет биться в оргазме от любви к  товарищу Путину  у мусорного контейнера, как эти пенсионерки из Астрахани

084ac9e5158a

Ларчик просто открывается.

Даже роясь в отбросах, эти дамы уверены в том, что они великие, могучие, непобедимые и самые значимые в мире. Ни под каким соусом они не пойдут рабами  к проклятым американцам или к гнусным фашистам-европейцам. Десятки процентов поддержки у Путина- это реальность, вы поняли. Идея собственного величия- вот то, на чем играет  свою партию хитрый чекист. Не важно как идут дела в стране, какое место занимает Россия в мире. Хрен с ними с зарплатами, пенсиями, медициной и всем остальным.

Самое главное- что дорогие россияне прониклись идеей собственной непогрешимости , величия и богоизбранности . Пусть даже и   у мусорного контейнера.  Здесь же дорогие россияне люто ненавидят  все народы, которые желают жить по другому.

Фотку взял из поста своего друга Валерия walera11 . Нет никаких сомнений, что Россия еще долго будет голосовать за Путина и радоваться тому, что опередила  другие страны во всех областях науки, техники и собственного благосостояния.



Анекдот вспомнил брежневских времен. Остановился поезд , из-за того, что впереди рельсы разобрали. Тогда Леонид Ильич говорит:" Шторки в купе задерните и пойте громче. Пусть все думают, что мы едем".

Нынешний президент России последовал совету предшественника и все получилось. Единственно в чем загвоздка, в собственном движении вперед уверены только те, кто в российском вагоне едет.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, величие России, дорогие россияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments