fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Таллин и Рига собрались в родную российскую гавань

Ну дела, ну дела, такого я не видела...В Таллине и Риге народ выстроился в громадные очереди за учебниками русского языка. Лихорадочно люди  повторяют склонения, падежи, спряжения  и кучу всяких других правил.

Latvia_Houses_RigaStreet_436045

Быстрее молнии прибалтийские республики облетела новость, что в любой момент может начаться референдум о вхождении в состав России. Причем  уже известно, что 95 процентов латышей и эстонцев горячо поддержат эту замечательную идею.
Осталось только дать сигнал к началу свободного волеизъявления народов. От момента отдачи команды из Кремля до состояния полной зрелости к данному мероприятию нужно всего 60 часов. Именно столько времени потребуется России чтобы добежать до канадской границы, тьфу, захватить Таллин и Ригу.

Терять дорогим россиянам нечего, кроме своих цепей и санкций, а приобрести они могут очередные земли у моря. В Москве уже началась подготовка к массовым праздничным гуляниям, по поводу возвращения прибалтов в родную российскую гавань. В праительстве даже деньги нашлись для залпов праздничных салютов. Американцы чего то пытаются вякать про бронетанковую бригадную боевую группу. Дураки. Гром уже грянул, а они только креститься собрались...Никому они на фиг в родимых российских гаванях не нужны.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Рига и Таллин- за три дня, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →