fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Таллин и Рига собрались в родную российскую гавань

Ну дела, ну дела, такого я не видела...В Таллине и Риге народ выстроился в громадные очереди за учебниками русского языка. Лихорадочно люди  повторяют склонения, падежи, спряжения  и кучу всяких других правил.

Latvia_Houses_RigaStreet_436045

Быстрее молнии прибалтийские республики облетела новость, что в любой момент может начаться референдум о вхождении в состав России. Причем  уже известно, что 95 процентов латышей и эстонцев горячо поддержат эту замечательную идею.
Осталось только дать сигнал к началу свободного волеизъявления народов. От момента отдачи команды из Кремля до состояния полной зрелости к данному мероприятию нужно всего 60 часов. Именно столько времени потребуется России чтобы добежать до канадской границы, тьфу, захватить Таллин и Ригу.

Терять дорогим россиянам нечего, кроме своих цепей и санкций, а приобрести они могут очередные земли у моря. В Москве уже началась подготовка к массовым праздничным гуляниям, по поводу возвращения прибалтов в родную российскую гавань. В праительстве даже деньги нашлись для залпов праздничных салютов. Американцы чего то пытаются вякать про бронетанковую бригадную боевую группу. Дураки. Гром уже грянул, а они только креститься собрались...Никому они на фиг в родимых российских гаванях не нужны.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Рига и Таллин- за три дня, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →