fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Бальный танец объединения Кипра

Это школа Соломона Кляра
Школа бальных танцев, вам говорят,
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад

Через три дня именно по этому сюжету задорной песни Аркадий Северного продолжатся переговоры по объединению Кипра. Посрамлены скептики, кто смотрел с тоской и печалью на переговоры президентов Никоса Анастасиадиса и Мустафы Акынджи.
С 17 июня 2016 года решено взять просто космическую скорость на объединение острова.

IMG_0432

На последней встрече 8 июня было принято решение встречаться два раза в неделю именно с пятницы, 17 числа. Каждая новая встреча должна стать шагом к тому, чтобы остров стал единым к концу 2016 года. Сроки объединения сами президенты называют.
Чего такая гонка начинается? Фирмы газовые и нефтяные ждут не дождутся момента, когда можно будет мир порадовать топливом из подземных кладовых объединенного острова. А блок НАТО в своем составе тоже ждет не дождется объединенный Евросоюзовский Кипр.

Кто чего-то прикупить на острове успел- сидят и радостно потирают руки. Есть шанс, что на острове получится подобие Эмиратов по богатству и изобилию и недвижимость попрет вверх.
Кто раздумывал, брать квартиру или виллу на берегу Средиземного моря -лихорадочно собираются в дорогу и прикидывают, сколько денег вложить в хату. Есть варианты заплатить первоначальный около 7 тысяч фунтов( это 10 тыс. баксов) и ждать квартиру вот в таком комплексе в 200 метрах от моря.

unnamed

Вчера на месте будущей стройки был, мед пиво пил. По усам текло, в рот не попало, но фото сделать успел и сегодня обо всем расскажу.
 Чует мое сердце, что разговоры про объединение Кипра закончатся реальными добрыми делами. Мне в 1974 году, когда остров на две части разделился, 18 лет было. Прекрасно помню то время.

Доброго дня и удачи , дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Евросоюз, Кипр, недвижимость, объединение острова, переговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →