fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кому война, а кому солнце и жара

Со вчерашнего дня у любого дорогого россиянина призывного возраста есть отличный шанс побывать в " партизанах". Именно так называют тех мужиков, которых призывают из запаса во время проверок боеготовности Вооруженных сил.

Аккурат накануне 75 летия начала Великой Отечественной войны такой призыв граждан из запаса объявили.
Может акция какая готовится , ознаменовать круглую годовщину начала войны новыми присоединениями необходимого жизненного пространства к России? Прибалты спят и видят, как бы опять встать под знамена чекистов, чтобы дать отпор проклятым америкосам, коварным хохлам, упоротым грузинам, наглым туркам и поставить на колени подлючую гейропу.

На Кипре про войну никто не думает. Жарко и воевать неохота.

Снимок

Дурные они, киприоты. Вместо военных мобилизаций ведут переговоры о воссоединении Кипра и создании единого двухзонального, двухобщинного государства.

Многие компании затевают гигантские строительные проекты и надеются все сотни и тысячи построенных квартир и вилл впарить тем, кто прибежит на остров спасаться от военных действий.

Правильно говорит русская народная пословица:" Кому война, а кому солнце и жара". Ежели в мире жить хотите и деньги есть, вам на остров , однозначно.
Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Кто купаться начинает от плюс 25, сообщаю радостную новость. Море уже прогрелось до этой температуры. Удачных заплывов и будьте счастливы.

Tags: Кипр, переговоры об объединении, погода, проверка ВС России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments