fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Свадьба с Кипром. Как быстро заработать на острове

В народе говорят, что жизнь на Кипре - как зебра. Кто-то из новых переселенцев сутками на сайтах разных сидит и сопли на кулак наматывает, рассказывая как зимой на острове холодно и какие здесь дорогие мясо и бензин.
А кто-то не скулит и думает, как честно и законно за пять-шесть месяцев  заработать тысяч тридцать долларов и вольным соколом дальше парить в голубом ясном небе Северного Кипра.

IMG_9322

Про тех, кто себя на острове не нашел , вчера в посте рассказал. Сегодня порадуемся за счастливчика, для которого остров оказался настоящим Клондайком возможностей .
 Писать буду правду, но без указания имен и фамилий.

Почему так? А есть определенный сорт людей, для которых чужая удача и счастье - как кость в горле. Сидят и мечтают, чтобы у них  свой дом сгорел, лишь бы у соседа корова сдохла.

Давно известно, что деньги делают деньги. Если есть на руках какая-то сумма, то ее можно преумножить. Но для этого талант нужен. У моего приятеля Володи он есть. Парень- мастер на все руки . Делает всё.  Может построить дом от фундамента до крыши и сам полностью его оборудовать по высшему стандарту. И плитку кладет великолепно и ламинат, красит, белит, шпаклюет, штукатурит, устанавливает сантехнику , делает всю проводку и прочая и прочая.
Приехал Володя на Кипр с целью купить старенький разваленный домишко . Взял у старушки-англичанки в чудесном месте заброшенный  особнячок с четырьмя спальнями с бассейном.

IMG_1670

Бабушка, простите меня, похоже, одной ногой уже стоит в мире ином, поэтому отдала свое сокровище по цене студии в славном городе Фамагуста.
Работа закипела. Несколько месяцев впахивал Володя на реконструкции своей покупки от зари до зари,от  темна до темна. Естественно и денег вложил в разные материалы сумму приличную. Но хата получилась- просто заглядение. Да, был я там, мед, пиво пил и окрестными видами любовался.

IMG_1681

Была мысль самому приобрести сей замечательный объект недвижимости. Но Володя хотел все деньги сразу. Суммы такой на руках у меня не было.
Нашелся добрый человек с деньгами и домик купил. Ему удача и радость от покупки, а Володе- чувство глубокого удовлетворения от заработанной суммы.
" Отбил" он своей продажей и бензин недешевый и мясо дорогое и киловаты света на много лет вперед.
Кто то скажет:" Так ведь для этого деньги иметь надо и талант строителя..." А вы как думали? Денег нет и талантов никаких не имеется и будут миллионы с неба падать? ))

Ежели синицу в руках хотите на Кипре , а не журавля в небе, то проще простого купить квартиру в компании, которая заключит в вами договор на три года о гарантированной аренде . Будете ежемесячно получать на свой счет фунтов 300. ( это почти четыре минималки российских) Наступает такое счастье  при покупке хаты с двумя спальнями. Доходность от вложенной суммы составит примерно семь процентов.Неплохо, согласитесь.

Хороших выходных, дорогие друзья. Пусть над вашими головами всегда сияет солнце радости , любви и успеха. Для этого только надо верить во все хорошее и на секунду в нем не сомневаться. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, вложение денег, жизнь в другой стране, мои друзья, недвижимость, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments