fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Меняю участие в Олимпиаде на скрипку Страдивари

Раз пошла такая пьянка, речь последний огурец...Кайфует Россия от того, что " мочат " страну по всем фронтам. По мнению главы администрации Кремля Сергея Иванова растут доходы бюджета страны и жизнь у дорогих россиян становится все богаче и краше.

ddcd1a421806d33f8bb3e0ae945

Мне кажется, что сережкино видение жизни  надо взять на вооружение во всех областях российской жизни. Заставляют россиян, которые допинг принимали сдавать медали Олимпиад и чемпионатов мира? Да и хрен с ним. Свои медали наштампуем и раздадим всем , кому надо.
Зачем надо было чекистов посылать на чемпионат Европы во Францию англичанам морды бить?
Сыграли бы в футбол на российских полях и всем бы рыло начистили, кто косо смотрел и болел не так как надо. И никого бы не посадили во французскую тюрьму.

Не пойму, чего  президент Путин так пытается с МОК договориться на счет участия России в Олимпиаде в Рио-де- Жанейро. Вроде понятно сказали уже, что:  "  Незванный дорогой россиянин  хуже игиловца".
Плюнуть надо и растереть. Пускай сами на жаре бегают и прыгают. На сэкономленные деньги от подкупа чиновников МОК можно еще несколько виолончелей  и скрипок Страдивари купить и чудесную музыку сыграть в оффшорах.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Олимпиада в Рио-де- Жанейро, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments