fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Меняю участие в Олимпиаде на скрипку Страдивари

Раз пошла такая пьянка, речь последний огурец...Кайфует Россия от того, что " мочат " страну по всем фронтам. По мнению главы администрации Кремля Сергея Иванова растут доходы бюджета страны и жизнь у дорогих россиян становится все богаче и краше.

ddcd1a421806d33f8bb3e0ae945

Мне кажется, что сережкино видение жизни  надо взять на вооружение во всех областях российской жизни. Заставляют россиян, которые допинг принимали сдавать медали Олимпиад и чемпионатов мира? Да и хрен с ним. Свои медали наштампуем и раздадим всем , кому надо.
Зачем надо было чекистов посылать на чемпионат Европы во Францию англичанам морды бить?
Сыграли бы в футбол на российских полях и всем бы рыло начистили, кто косо смотрел и болел не так как надо. И никого бы не посадили во французскую тюрьму.

Не пойму, чего  президент Путин так пытается с МОК договориться на счет участия России в Олимпиаде в Рио-де- Жанейро. Вроде понятно сказали уже, что:  "  Незванный дорогой россиянин  хуже игиловца".
Плюнуть надо и растереть. Пускай сами на жаре бегают и прыгают. На сэкономленные деньги от подкупа чиновников МОК можно еще несколько виолончелей  и скрипок Страдивари купить и чудесную музыку сыграть в оффшорах.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Олимпиада в Рио-де- Жанейро, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments