fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Молоко, кино и немцы на просторах России

В детстве я и мои друзья учили немецкий язык по фильмам. Фразы " Хенде хох!", " Гитлер капут" и " Матка, млеко, яйки давай", отскакивали от зубов.
Ежели бы сейчас кто на Россию напасть решился, то проиграл войну бы точно. Но не только из-за героизма российских войск. Вражеские солдаты все бы загипсовались где-нибудь под Смоленском, откушав российской молочной продукции.
В заветных  молочных пакетиках играет и плещется крахмал, мел, сода, известь, борная, салициловая кислота и гипс.

6478_Молоко (пакет)


Россельходнадзор со ссылкой на результаты исследования Федерального государственного бюджетного учреждения ( ФГБУ) опять облил Россию грязью с головы до ног.
Кроме всяких строительных материалов, некоторые ушлые производители молока фигачат туда дешевое пальмовое масло, пальмоядровое, кокосовое и соевое.
Получается все по арифметике Пупкина. Себестоимость продукции снижается, а прибыль растет.

Наряду с этим сметанка часто фальсифицируется кефиром и обезжиренным творогом, а в сливочном масле заменяют молочный жир на растительный. Для полноты картины в состав сыра для фальсификации вводят соевый белок.
Вот такое кино и немцы получается на просторах России.

За прошлый год взяли за жо...у 300 предприятий с гипсовым молоком и соевыми сырами. А в 2016 году такое количество негодяев переловили всего за три месяца. Имейте в виду, что фотка к тексту поста отношения не имеет.
Как обычно встает вопрос, что делать и куда идти, куда податься. Хорошо бы  корову или козу на балконе завести и всю семью баловать круглый год свежайшей продукцией. Тока тогда одну комнату под сено выделять надо. Можно плюнуть на всё и уехать в деревню на вольные хлеба, чтобы не загипсоваться .

Врачи рекомендуют  отказаться от всей молочной и мясной продукции и попробовать стать хомо травоядиус. Есть еще вариант выпускать в России нормальное молоко.  Но это вариант из области фантастики. Враги кругом, сырья молочного не хватает. Поэтому ешьте сами с волосами. Тьфу, с известью, крахмалом и гипсом.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, молочная продукция в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments