fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Чего на Северном Кипре днем с огнем не сыщешь

Вчера рядом с нами на пляже группа ребят из России разместилась. Два парня и две девушки. Пивко с лещом вяленым окучивали у самого Средиземного моря

7358879-ribka

Пиво в Киринеи купили, а леща, видать из России привезли. На Северном Кипре такого лакомства днем с огнем не сыщешь. Жена посмотрела и говорит:" Вот как можно соленую рыбу есть в плюс 40 ? Да еще и пиво пить."

IMG_6975


А у меня взгляд на поляну у моря совсем другой. В начале 90-х часто в Таиланд летал. И там при плюс 40 не только пиво и рыбу вкушали у моря , но и водочкой, бывало, баловались. Все живы здоровы, никто на жаре не помер.

К чему вспомнил сегодня об этом? Пишут мне иногда, что жарко летом на Кипре. Действительно, на прогноз погоды глянешь- одни солнышки

Снимок

Но родненькие вы мои, для многих в этом весь кайф и есть. Приезжают люди из холодных мест, где дожди , морозы и туманы 300 дней в году. Хочется им , чтобы весь этот холод вышел из тела на горячем песке под ослепительно жарким солнцем. Понятно, что в России мест прекрасных полно с реками и озерами. Но холодные они часто. А на Кипре море уже 27-28. При таком раскладе под 30 скоро подвалит. Весь день можно в воде просидеть.
Ежели с собой рыбки вяленой прихватили, чего ей не побаловаться в такой обстановке абитарэ интерьер?

1-svezhemorozhenaya-vyalenaya-ryiba-optom-iz

Главное в этом деле- умеренность и все будет замечательно. Чудесные воспоминания останутся надолго.
Вам как температура под 40 и море 28, нормально? Или желательно, чтобы попрохладнее было? Тогда после 27 июня на остров прилетайте. Там устаканится в районе 35 . Ну а море такое же до октября. И рыбу вяленую или сушеную с собой берите. На Северном Кипре  с этим товаром напряженка.

Tags: Северный Кипр, вяленая рыба, море, отдых, отпуск, пляж, погода, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments