fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Восемь квартир на бизнес, это много или мало

Правильно говорят, что кому щи пусты, а кому бриллианты мелки.Люблю еще  поговорку, что у богатых свои причуды. Вчера в фитнес-центре с одним киприотом разговорился за жизнь. Дома новые в Кирении растут, как грибы.
Вот  наш фитнесс - центр с горой святого Илариона по правому борту

IMG_7095

Вот стройка напротив

IMG_7093

А мой собеседник и говорит:" Восемь квартир здесь прикупил".

IMG_7109

Хозяин-барин. Ежели денег девать некуда, чего бы в квартиры  не вложится? Интересно мне стало, сколько думает " наварить" местный житель. Уверенно он так говорит:" Взял по 70-80 тысяч фунтов, в следующем году продам по 115-120. Неплохо задумано.
Но это все мелочи жизни. Другое удивило. Говорит, что квартир нет. Продали усе на вот этой стадии. Фотки сегодня сделал. Еще два таких же дома рядом заложили
Краны туда перетащили

IMG_7096

Если честно, не особо верю в молочные реки с кисельными берегами. Знаю и пишу , что идут переговоры по объединению острова. Постов 15 за последние пол-года нафигачил по этой теме. Похоже, что люди с деньгами пронюхали что-то вполне конкретное по созданию единого Кипра. Одни бабло в стройки вкладывают десятками миллионов- фунтов-евро, а другие скупают все построенное на стадии строительства. Расчитывают, что недвижимость в цене поднимется. Это на стройку с другой стороны посмотрел

IMG_7113

Неужели в этих махинах все " засадить" покупателям успели?

IMG_7119

Не могёт такого быть по моему скудному разумению

IMG_7118

Попросил  генерального директора компании " Leverage Investments" Игоря Владимира Коршунова уточнить у застройщика, правда ли, что квартиры в домах скупили" на корню. " Результаты беседы постараюсь донести до вас, дорогие читатели. Ведь вы помните, что одно из самых главных дел в этой жизни, оказаться в нужное время в нужном месте. Наша компания в шикарном месте в Боазе собирается квартиры реализовывать.
Кстати, на Троицу ездил в пещеру к святому монаху Фанориусу . И там из-под земли  на берегу моря прет громадный пятизвездочный отель " Артемис"

IMG_6940

Все хорошо. Тока как бы в строительном энтузиазме пещеру не засыпали

IMG_6898

Места то здесь  святые  и воздушные

IMG_6881

Отличные места

IMG_6900

IMG_6908

Доброго дня и отличного настроения. Порадуйтесь за остров. Приятно ведь, что есть на земле места, где люди от будущего ждут только добра, света и благополучия.
Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, монах Фанориус, недвижимость, объединение острова, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments