fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В графе " пол" пишите " они"

Помните знаменитую скульптуру Веру Мухиной " Рабочий и колхозница"? Сейчас  такой символ эпохи не прошел бы в жизнь. Потому что серп и молот втроем нести надо. Оказывается, что не два пола существует на матушке-земле, а целых три. Некоторые страны приняли это как должное, и в графе " пол" человек с полным правом пишет  слово " они"
Америка стала восьмой страной, где узаконили это дело.

tmp8ED-67


Мучился Джеми Шуп в американском штате Орегон до 52 лет, не ощущая себя ни мужчиной, ни женщиной. Обратился в суд со своими проблемами. Пошли человеку навстречу и узаконили существование третьего пола.
Официальный документ о своей гендерной принадлежности можно еще получить в Германии, Австралии, Новой Зеландии, Бангладеше, Пакистане, Непале и Индии.
Чудит иногда мать -природа, выдавая на белый свет удивительные творения. С другой стороны , возможно, " они" думают, что это все кругом чудики со своими половыми признаками.
Хороших воскресных дней, дорогие друзья. Как относитесь к  графе о третьем поле? Пока этого  нет в России, но все возможно в обозримом будущем.
На Кипре сегодня последний жаркий день.

Снимок
С понедельника установятся комфортные 33-35. Все в мире относительно. Будьте счастливы.

Tags: " они", Взгляд с Северного Кипра, новости, погода, третий пол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments