fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кейс " зелени" или русский и турок - братья навек

27 июня 2016 года может войти в историю, как день окончания русско-турецкой  экономической блокады. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган извинился перед Владимиром Путиным за сбитый российский бомбардировщик и гибель российского пилота. Сообщается, что прозвучала в письме и готовность  к инициативе для возмещения тяжести нанесенного ущерба семье погибшего летчика.

Screen-shot-2012-02-01-at-10.15.34-AM

Необходимые условия, на которых настаивала Россия, похоже , выполнены. Замечательное дело, когда разные санкции не вводятся, а отменяются. Есть надежда , что именно это и произойдет в ближайшее время.
Турецкие курорты заждались российских туристов. Да и вообще любой худой мир лучше доброй ссоры.
Так , глядишь, дело дойдет до совсем благодатных времен, когда можно будет в полный голос исполнить песню " русский и турок- братья навек."

 У дверей компании Леверидж Инвестментс на Северном Кипре очередь выстроилась из желающих прикупить что-либо из недвижимости. Вроде только совсем недавно прошла информация про извинения Турции, а самый шустрый народ среагировал моментально. Да фунты английские "просели " к доллару. Самое время с кейсом " зелени" на остров ехать)

Tags: Северный Кипр, недвижимость, отношения с Турцией
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments