fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кейс " зелени" или русский и турок - братья навек

27 июня 2016 года может войти в историю, как день окончания русско-турецкой  экономической блокады. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган извинился перед Владимиром Путиным за сбитый российский бомбардировщик и гибель российского пилота. Сообщается, что прозвучала в письме и готовность  к инициативе для возмещения тяжести нанесенного ущерба семье погибшего летчика.

Screen-shot-2012-02-01-at-10.15.34-AM

Необходимые условия, на которых настаивала Россия, похоже , выполнены. Замечательное дело, когда разные санкции не вводятся, а отменяются. Есть надежда , что именно это и произойдет в ближайшее время.
Турецкие курорты заждались российских туристов. Да и вообще любой худой мир лучше доброй ссоры.
Так , глядишь, дело дойдет до совсем благодатных времен, когда можно будет в полный голос исполнить песню " русский и турок- братья навек."

 У дверей компании Леверидж Инвестментс на Северном Кипре очередь выстроилась из желающих прикупить что-либо из недвижимости. Вроде только совсем недавно прошла информация про извинения Турции, а самый шустрый народ среагировал моментально. Да фунты английские "просели " к доллару. Самое время с кейсом " зелени" на остров ехать)

Tags: Северный Кипр, недвижимость, отношения с Турцией
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments