fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Турция и Россия- конец бессмысленному противостоянию

Все пройдет и печаль и радость, все пройдет, так устроен свет
Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет

О любви в отношениях России и Турции говорить пока преждевременно, а вот конец бессмысленному противостоянию положен , похоже, окончательно.

5e22ddebb20fab6d2ecbda5e723657ad

Вчера все средства массовой информации рассказывали, что написал в письме Владимиру Путину турецкий президент Тайип Реджеп Эрдоган. А сегодня премьер министр Турции Бииалы Йылдырым заявил о возможности компенсации за сбитый российский бомбардировщик. Завтра-послезавтра должен состояться долгожданный разговор российского и турецкого президентов, после которого возможно станет быстрое налаживание отношений.

Кому от этого хорошо будет? Всем россиянам и всем туркам. Да и всему миру вообще. Разрядка напряженности в отношениях -это великое дело. Спокойствие, мир, сотрудничество, взаимопонимание- это не простые слова. Они дорогого стоят.
Что приятно, все эти позитивные события происходят накануне одного из двух крупнейших праздников ислама- Ураза Байрам. С 5 июля 3-5 дней все государственные учреждения на Северном Кипре будут закрыты. Гулять так гулять. А жить- так с музыкой и с верой во все хорошее.

Света в душе и радости в сердце, дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Россия и Турция, надежда на мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments