fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Турция и Россия- конец бессмысленному противостоянию

Все пройдет и печаль и радость, все пройдет, так устроен свет
Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет

О любви в отношениях России и Турции говорить пока преждевременно, а вот конец бессмысленному противостоянию положен , похоже, окончательно.

5e22ddebb20fab6d2ecbda5e723657ad

Вчера все средства массовой информации рассказывали, что написал в письме Владимиру Путину турецкий президент Тайип Реджеп Эрдоган. А сегодня премьер министр Турции Бииалы Йылдырым заявил о возможности компенсации за сбитый российский бомбардировщик. Завтра-послезавтра должен состояться долгожданный разговор российского и турецкого президентов, после которого возможно станет быстрое налаживание отношений.

Кому от этого хорошо будет? Всем россиянам и всем туркам. Да и всему миру вообще. Разрядка напряженности в отношениях -это великое дело. Спокойствие, мир, сотрудничество, взаимопонимание- это не простые слова. Они дорогого стоят.
Что приятно, все эти позитивные события происходят накануне одного из двух крупнейших праздников ислама- Ураза Байрам. С 5 июля 3-5 дней все государственные учреждения на Северном Кипре будут закрыты. Гулять так гулять. А жить- так с музыкой и с верой во все хорошее.

Света в душе и радости в сердце, дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Россия и Турция, надежда на мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments