fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Две заповеди, или что ждет городок Россия

Позади у нас -леса, впереди-болото.
Господи! Помилуй нас! Жить нам - неохота
Скушно, тесно, голодно- никакой отрады!
Многие живут лет сто- а-зачем им надо?
Может, было б веселей, кабы вдоволь пищи...
Ну, а так-живи скорей, да и на -кладбище!

Сто с лишним лет назад слободской поэт Сима Девушкин читал эти стихи в уездной , звериной глуши  городка Окуров, изображая строй души заречных жителей.
Похоже, гений пролетарского писателя Максима Горького пронзил громаду лет и предсказал абсолютно точно события нынешних дней.


1331092364_017
Кто из дорогих россиян надеется на что-то хорошее- пока об этом забудьте. На ближайшие три года жизнь в городке Россия будет идти под знаком " Экономия". Денег нет и бюджет будет заморожен. Реально это означает, что с учетом инфляции ремень на штанах придется затянуть процентов на 20. А может и больше.

Во всем виновата фрау Меркель и ее сподвижники. Именно канцлер ФРГ на пресс-конференции в Брюсселе заявила о том, минские договоренности не выполняются и продление санкций в отношении России просто необходимо.
Подавляющему большинству населения все эти ограничения и ухудшения жизни абсолютно" до балды. "
Россияне едины как никогда и живут по двум заповедям :" Не жили богато- нечего и начинать" и " Голод пережили- изобилие переживем".

Самое главное , что никто ни у кого не отбирал права отдать свой голос на президентских выборах 2018 года. За кого голосовать- все в курсе. Нельзя ни в коем случае допустить того, чтобы Россия стала жить лучше. История знает примеры, когда в безумие впадают не отдельные личности, а целый народ.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, бюджет России, новости. санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments