fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Когда депутатам делать нечего, они террор лижут

Честно говоря, никогда не думал, что заменят лозунг который висит над входом в Госдуму. Там черным по белому написано было :" Работаем здесь, чтобы народу жизнь медом не казалась". Коротко, четко и ясно. Все уже привыкли, что за такие титанические усилия каждому "слуге народу" приходится отстегивать почти по пол-лимона " деревянных " в месяц.

 Пару дней назад  старый лозунг сняли и  воткнули другой. На нем начертан новый призыв к депутатам. Чья-то рука вывела белые буквы на красном полотнище :" Чтоб народ сдох. Чтоб мы видели его в гробу в белых тапках".

16_kkk


Народу в России действительно переизбыток. По официальным данным -146 миллионов человек.  Хорошо бы иметь раза в два, а то и три меньше. Дармоедов развелось-видимо -невидимо. Пенсий требуют, зарплат, медицинского обслуживания , учиться хотят, гады, и детей рожать...А если внимательно присмотреться, все население России-это террористы. С ними бороться надо. Жестко, решительно и бескопромисно. Не тока в сортире мочить, но и в каждом углу повседневной жизни.

Сотовой связью сейчас все террористы пользуются в России, вот по этому месту удар и нанесли. Депутаты  Иришка Яровая и Витя Озеров лизнули глубоко и сладко тему террора. Ежели обязать всех операторов сотовой связи  хранить звонки и сообщения абонентов, то цены на их услуги вырастут раза в два-три. Ежели какой террорист с женой или мамой пообщаться захочет, ему придется выбирать между жратвой и звонком другу. Вот таким образом всех врагов в России и искоренят.
Операторам надо выложить 2,2 триллиона рублей, а у них  выручка в два раза меньше. Сдохнут всякие " Мегафоны" и " Вымпелкомы". Ежели вообще связи никакой в России не будет- это еще лучше. Общаться  тока голосом можно будет. Как кто заорал:" Бросай бомбу!" его под белы рученьки и в кутузку.

Почему закон летом приняли? Грибы пошли.  По телеку в передаче у Елены Малышевой объявили, что ежели мухоморами питаться, то вся жизнь в России кажется абсолютно нормальной. На зиму мухоморы сушить можно и солить, имейте в виду.
Удачного сбора грибов, дорогие друзья. Попробуйте увидеть мир в тысяче измерений. Добра и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, сотовая связь в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments