fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Российский Балтфлот прогнил с головы до хвоста

" Товарищ прапорщик, вы до каких пор служить будете? "
" Пока руки носят".
Этот старый анекдот вспомнил сегодня, глядя как ссанными тряпками разгоняют всю верхушку Балтфлота.
Давно известно, что в армии воруют круче всего в России. Разные губернаторы и мэры городов в подметки не годятся министрам обороны и разным командующим флотами, армиями и соединениями.

72409244_029

С министром обороны РФ Толей Сердюковым и его полевыми- походными женами тока -тока разобрались. Шойгу вроде пока трогать не солидно, народ не поймет. А вот весь Балтфлот решено было прижучить. Если бы они только воровали на стройках городков и реконструкции военных баз- пол беды. На присваивание денежных средств можно было закрыть глаза, потому что ребята не дураки, и делились со всеми, кому положено. Но вот авария подводной лодки в апреле 2016 года - это перебор.

Командующему и начальнику штаба Балтийского флота вице-адмиралам Виктору Кравчуку и Сергею Попову дали заслуженного пенделя. Вместе с адмиралами вольными соколами полетели со своих должностей более 50 командиров бригад, эскадр и воинских частей.
Говорят, что приказано во всех подразделениях выучить новую строевую песню. " Весь Балтфлот от ушей до хвоста был черней. как сама чернота..." Зачем это? Давно известно, что песня строить и жить помогает, она как друг и зовет и  ведет. И тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет...

Tags: Балтфлот, Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments