fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Дорогих россиян, кроме футбола, ничего не еб...т

Не люблю матом ругаться и стараюсь особо ярых сквернословов удалять из комментов. Но иногда вспоминаю дни молодости и понимаю, что некоторые моменты российской жизни точнее нельзя выразить, чем словами нашего ротного старшины. Когда кто-то из бойцов пытался в чем то оправдываться, умудренный жизнью вояка говорил, как отрезал,  всего четыре слова:" Кого еб..т чужое горе".

lozhkin_1_01042016


Прикольно, но дорогих россиян не колышут не только чужие проблемы , но и свои. Кроме футбола. Позор сборной России на футбольном празднике во Франции поднял со дна души у многих самые сокровенные мысли о собственном величии и свыше 600 тысяч человек уже выступили за роспуск сборной России по футболу, чтобы потом начать жизнь с чистого листа.

Глядя на этот ажиотаж " ура -патриотизма" так и подмывает спросить эти сотни тысяч озабоченных проблемами одиннадцати бугаев с мячиком на поле , что они думают о другом.
К примеру о начавшейся эпидемии СПИДа в России. Ведь по официальным данным уже больше миллиона человек получили диагноз Вич. Ужас еще ситуации в том, что только 23 процента от заболевших имеют лекарства для поддержания жизни. Все, как в песне у Слепакова. " Вы держитесь там, только денег нет"

На 23 миллиона нищих в России многим дорогим россиянам наплевать с высокой колокольни. Скорее сдохнут- меньше пенсий платить надо. Такое же отношение к 8 миллионам наркозависимым. Бухает народ здорово- ну и хрен с ним. Воля у человека свободная. Быстрее на кладбища алкашей отнесут- другим водки больше достанется.
Абсолютно не модно подписывать петиции о том, чтобы зарплаты сделали больше ста евро или взятки перестали брать на всех уровнях. Или чтобы лечили как следует и появилась возможность по нормальным дорогам ездить. Никому в голову не пришла мысль подписать бумагу о том, чтобы гнилое ЖКХ искоренить на родных просторах.
Петиции о событиях насущных можно подписывать в России каждый день.

Вот сегодня в ООН сообщили о самом большом за 10 месяцев числе погибших в Донбассе. Общее число погибших достигло 9470 человек. Раненых-21880. Сердечко мало у кого дрогнет от того, что два народа, которые в мире жили 360 лет, врагами стали и убивают друг друга.

Понимаю, что этот пост- глас вопиющего в пустыне. Поэтому давайте не думать о плохом и мечтать тока о футболе. Догоним количество подписантов до 146 миллионов человек. Оле-оле-оле-оле! Россия- вперде!

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, ситуация в Донбассе, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestasintez

July 9 2016, 04:55:16 UTC 1 year ago

  • New comment
по факту и возразить нечего,ольгинским патриетам за державу обидно :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →