fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

И сам не гам и другому не дам, или почему Крым татарам отдать нужно

Вчера по телеку смотрел в новостях как расцвел Крым за последние два года. Упор был сделан на то, что крымским татарам создали все условия для счастливой и богатой жизни. Показывали город Бахчисарай, как там одно семейство имеет 150 га земли и 50 коров. Душа радовалось за то изобилие, которое пришло на крымскую землю. Бычков народ выращивает, мясо сдает и бизнес у крымских татар , как на крыльях рвется в прекрасные заоблачные дали.

original

Надо же такому случится, что сегодня день 12 июля решили с женой начать с посещения спортзала. День рождения у любимой и она свято  верит , что как его проведешь- так весь год потом и жить будешь. Здоровье - всему голова, поэтому в 8-30 в фитнесс-центр и попилюкали. Нет ничего случайного в жизни. Знакомую встретил из Бахчисарая. Купил человек домик на острове и сейчас занимается вопросами обучения студентов. Рассказал ей, что зря она на Кипр переехала. В Крыму счастье, радость и блаженство наступает.
Охладила собеседница мои восторги.Не все так безоблачно в Бахчисарае , да и в Крыму в целом. Мама к ней  сейчас погостить приехала и всеми  местными житейскими проблемами поделилась.  Но речь сейчас о другом.

Недавно президент Украины Порошенко предложил отдать Крым крымским татарам. Правда , в качестве автономии в составе страны. А может пойти дальше? Все сделать по пословице :" И сам не гам и другому не дам." Скока всяких проблем, склок , санкций и жертв из-за этого Крыма. Может договориться России и Украине и отдать его крымским татарам? Пусть там землю пашут, бычков выращивают и туристов принимают из России, Украины и других стран.
Хорошее решение вопроса, как думаете?
Tags: Взгляд с Северного Кипра, Крым, крымские татары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments