fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

И сам не гам и другому не дам, или почему Крым татарам отдать нужно

Вчера по телеку смотрел в новостях как расцвел Крым за последние два года. Упор был сделан на то, что крымским татарам создали все условия для счастливой и богатой жизни. Показывали город Бахчисарай, как там одно семейство имеет 150 га земли и 50 коров. Душа радовалось за то изобилие, которое пришло на крымскую землю. Бычков народ выращивает, мясо сдает и бизнес у крымских татар , как на крыльях рвется в прекрасные заоблачные дали.

original

Надо же такому случится, что сегодня день 12 июля решили с женой начать с посещения спортзала. День рождения у любимой и она свято  верит , что как его проведешь- так весь год потом и жить будешь. Здоровье - всему голова, поэтому в 8-30 в фитнесс-центр и попилюкали. Нет ничего случайного в жизни. Знакомую встретил из Бахчисарая. Купил человек домик на острове и сейчас занимается вопросами обучения студентов. Рассказал ей, что зря она на Кипр переехала. В Крыму счастье, радость и блаженство наступает.
Охладила собеседница мои восторги.Не все так безоблачно в Бахчисарае , да и в Крыму в целом. Мама к ней  сейчас погостить приехала и всеми  местными житейскими проблемами поделилась.  Но речь сейчас о другом.

Недавно президент Украины Порошенко предложил отдать Крым крымским татарам. Правда , в качестве автономии в составе страны. А может пойти дальше? Все сделать по пословице :" И сам не гам и другому не дам." Скока всяких проблем, склок , санкций и жертв из-за этого Крыма. Может договориться России и Украине и отдать его крымским татарам? Пусть там землю пашут, бычков выращивают и туристов принимают из России, Украины и других стран.
Хорошее решение вопроса, как думаете?
Tags: Взгляд с Северного Кипра, Крым, крымские татары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments