fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как сборная России стала паршивой овцой в стаде

Ни для кого не секрет, что " химичат" на соревнованиях спортсмены почти всех стран. Велик соблазн стать первым не только за счет собственного таланта и трудолюбия, но и с помощью новейших медицинских препаратов. Ловят таких " умников" и наказывают как попало. Сборной России по разным видам спорта  удалось в вопросе применения допинга оказаться впереди планеты всей. Не мудрствуя лукаво, дорогие россияне разработали целую государственную допинговую программу , которую реализовали на разных чемпионатах и Олимпиаде в Сочи.

676E1DB0-C50E-4051-A8D3-5F7A3C97BA10_w640_s


Приходится сейчас возвращать с позором медали, полученные обманным путем. О совершенных разных шахер- махерах с допинговыми пробами недавно поведал  экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков.
Шум получился большой. За три недели до Олимпиады в Рио-де- Жанейро антидопинговые комитеты по меньшей мере десяти стран требуют полного отстранения России от участия в самых престижных соревнованиях в мире.

Чего дальше то ждать? Ведь ни для кого не секрет, что в России удалось претворить в жизнь еще парочку государственных программ.
Успешно реализована в стране программа вранья и воровства на государственном уровне. С этим то какие комитеты бороться будут? У многих дорогих россиян эти программы вызывают полное одобрение. В глубине души , видать, таится надежда   когда-нибудь принять в них участие и разбогатеть неправедным образом.
Олимпийский год- не тока для олимпийцев. Он для каждого, кому хоть каким-то боком удалось притиснуться к корыту с государственным добром.


Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, олимпиада в Рио-де-Жанейро, отстранение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments