fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Наркота для москалей или один день дорогого россиянина во Львове

Недавно а Топе был пост одной дорогой россиянки, которая, вроде как прекрасно зная украинский язык, ходила по Киеву и спрашивала всех встречных-поперечных , как пройти в библиотеку. Некоторым из прохожих она еще на чистом русском языке задавала вопрос:" Вы не скажете, где здесь туалет?"
Наверное, у бедолаги на лбу было написано, что она работает в Савушкино, потому что все прохожие дружно посылали ее на три веселых буквы.
У меня во Львове вчера был очень насыщенный и интересный день. Получилось так, что удалось соприкоснуться со множеством людей. Три часа лазил с утра по подземельям города. Очень любопытная прогулка, напишу о ней подробнее позже. Одно из подземелий было в старой аптеке.

IMG_8392

Всем желающим давали попробовать любой наркотик на выбор

IMG_8390

Некоторые после этого на кассовые аппараты кидались в состоянии полного восторга

IMG_8395


После прогулки по подземельям был небольшой шопинг. Порадовал себя, любимого, обновками в местном магазине " Богатырь". Что приятно, хозяйка потом минут на 10 закрыла свою точку и сопроводила до ближайшего ателье, где маленько брюки подкоротили. За срочность взяли аж 70 гривен.Меньше трех баксов в зеленой валюте.

Пока брюки подшивали, состоялась экскурсия по " Пузатой хате"
Оказалось, что в этом заведении общепита можно заставить два подноса с едой за 8 долларов.Счет за удовольствие сытому еле выползти на пару с женой из хаты составил 204 гривны.
Посетил вчера один из спортивных залов Львова, где потренировался с местными любителями здорового образа жизни. Отличное было общение.Заметьте, в зале , как и везде , разговаривал на русском языке.
А в конце дня совершил прогулку по 3-4 продовольственным магазинам. Был в моей жизни период, когда несколько лет работал в магазе и эта тема мне близка и понятна.

Интересно бы вам, дорогие читатели все рассказать в деталях, но сегодня не могу.
Автобус уже стоит под парами, который помчит меня в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру. Путь неблизкий, а оно и хорошо. Еще один пост получится про украинские дороги.

Вы поняли, что мнение савушкинцев о том, что всех тех, кто на русском языке пару фраз сказать пытается, в Украине ненавидят, поддержать не могу. Никто вчера мне слова худого не сказал. Наверное , когда с местными по человечески, то и они по-людски.
Отличного всем настроения и великолепного дня. Будьте счастливы.

Tags: Львов, Украина, мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments