fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В России бизнес стал вроде Колымы

Не так давно всех недовольных в России -  матушке отправляли на Колыму. Или в Магадан. На худой конец куда-нибудь под славный город Красноярск.
Сейчас в стране демократия и врагов народа, иностранных агентов и всех, кто просто Родину не любит и скулит по каждому поводу , отправляют на работу в бизнес. Об этом четко и ясно заявил премьер-министр Медведев на форуме " Территория смыслов".

vtsvhnpgjy4_med_hr

Народ прекрасно знает и понимает, что в малом и среднем бизнесе можно выжить, ежели у тебя папа мэр города, брат или сват в силовых структурах игиловцев ловит или  дядя - начальник  ГАИ.
В ином другом случае лезть в этот самый бизнес в России смерти подобно.

Премьер уверен, что не так страшен бизнес, как его малюют и предложил  всем учителям, кто недоволен своими заработками в 10-15 тысяч рублей, пробовать свои силы на этом  поприще. Вариант проверенный. В начале и середине 90-х прошлого века  немало докторов, профессоров и кандидатов наук курточки-аляски, трусы, носки, бюстики  и джинсы впаривали на разных рынках.
Кроме бизнеса,  в России есть масса других прекрасных мест, где деньги можно грести лопатой. Где такие места имеются, Медведев пока не уточнил.

Что странно.Иногда  встречаюсь  с учителями из Москвы, Питера, Екатеринбурга, других городов России. Ни один не похвастался тем, что за последний год -два  зарплата растет рекордными темпами. А вот по отчетам властей все чики-пики. Может чиновники учитывают  зарплаты тех завучей и преподавателей физики, литературы и математики, которые  нашли  свое счастье в бизнерской ссылке?

Tags: Взгляд С Северного Кипра, зарплаты учителей в России, ставка на бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments