fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Нацгвардия в законе или жить стало лучше, жить стало веселее

Ежели у вас зарплата или пенсия в пределах 10-15 тысяч " деревянных", вошь на аркане, или мышь в холодильнике повесилась, можете данный пост не читать. Он о малом и среднем бизнесе, которым всем дорогим россиянам предложили заняться. В том числе и учителям-горемыкам. Видимо " слуги народа" решили , что народ кинется в этот самый бизнес не чуя под собой ног, поэтому решили маленько охладить горячие головы новых Леней Голубковых. Брать за цугундер прогоревших бизнесменов планируют не только с помощью судебных приставов. Умные головы в МВД решили привлечь к этому благородному делу военных из созданной президентом нацгвардии.

10887837_844408428945373_1538118243_n


Бойцы Нацгвардии не только долги будут взыскивать у учителей и прочих работников умственного труда, которые поверили в молочные реки и кисельные берега на российских просторах. Проект предусматривает такую необходимую вещь , как приостановка работы индивидуальных предпринимателей и компаний с помощью бойцов -нацгвардейцев.

В реале это будет начало 90-х, тока в более жестком варианте. С бандитами договориться можно было. С бойцами не получится. Они же гвардейцы в законе. Получаете вы, к примеру доход, 100-150 тыс. руб в год, вставляя молнии и прибивая каблуки в палатке возле школы. Бойцы тактично намекают, что для того, чтобы и дальше сидеть в своем ларьке, вам надо им " отстегивать" пол-лимона в год. Или лимон. Почему так много? Гвардейцам коттеджи хочется построить и гелендвагены купить. Для начала вы можете кредит взять под свою квартиру, чтобы с вымогателями расплатиться. Но тут то и кроется еще одна ловушка для новоявленного бизнера. Нацгвардейцам планируют  разрешить  разных должников выкидывать на улицу без всякого якова. Короче, куда ни кинь-везде клин. Не жили богато, нечего и начинать.

Понятно, что терпение у народа рано или поздно может закончится. Эти случаи уже предусмотрены.Нацгвардейцам недавно разрешили стрелять в толпе, блокировать недовольных и дубасить их до потери сознания для их же вразумления.
Короче, будьте готовы ко всему дорогие друзья и живите, как в гареме. Там знают, что выеб..т, но не знают когда.

А еще обходите создание собственной компании за тридевять земель. Оно вам надо, пахать на пацанов из банды Вити Зотова?

Tags: Нацгвардия в России, новые законы, широкие полномочия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments