fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как хорошо, что в Украине нет Кавказа

Хожу сейчас по Киеву и радуюсь, что за женщинами никто с ножами не бегает, чтобы им между ног чего-нибудь отрезать и за гаишниками с топорами народ не гоняется, для демонстрации удали молодецкой. Это все потому, что нет у Украины Кавказа-нет и таких проблем.

kartiny-vasi-lozhkina_301

В России сейчас  даже Путину надо  быть очень осторожным и внимательным. Муфтий Бердыев, который предложил клиторы отрезать, входит в Совет по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте России. Того и гляди чего-нибудь отчекрыжит народному любимцу в добром и светлом порыве его мужскую прыть немного успокоить.

Вчера недалеко от Щелкова молодежь из Ачхой- Мартановского района Чечни отличилась. Решили дорогие россияне Исраилов и Мурдалов немного размяться с топорами на посту ДПС. Но ребята там стоят ушлые.Сумели отпор дать. Чеченов завалили, а сами живые остались.  Мимо этого поста сотни раз проезжал, до отъезда на Кипр. Родился  в этом самом Щелковском районе около Москвы  и жил там.

От Кавказа России проблемы сплошные, вы поняли. В свете этого понятно, зачем дорогие россияне своим соседям в Украине на шею проблемы повесили с ДНР и ЛНР.
Нельзя ведь допустить того, чтобы кто-то с Кавказом мучился, а кто-то как сыр в масле катался, идя в Европу. Русскую народную поговорку про то, чтобы у меня дом сгорел, лишь бы у соседа корова сдохла, никто не отменял.
У Украины, кстати, есть прекрасный выход из сложившейся ситуации . Странно,что его пока многие не видят.
Не так давно ездил  по Тверской, Новгородской, Ярославской, Нижегородской и прочим областям. Просторы земельные-колоссальные. А народу нет. Деревень брошенных сотни и тысячи. Все в Москву подались работать охранниками и кассирами.
Может всех тех, кто ненавидит  в ДНР и ЛНР 44 миллиона украинских фашистов и бандеровцев, переселить на пустующие брошенные российские территории? И Украине хорошо, и России приятно.

А Кавказ можно пустить в свободное плавание. Пусть клиторы режут друг другу и с топорами бегают.
Баба с возу-кобыле легче.



Tags: взгляд с Северного Кипра, новости, путешествие в Украину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments