fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия - как пионер. К вторжению готова

Вот он и пришел, сладкий военный миг. Самое время армейскими мудями потрясти. Броня крепка и танки наши быстры, от тайги до британских морей Красная армия всех сильней. Сегодня во всех букмекерских конторах ставки принимают, скока дней продержится Украина в войне, как быстро российские танки дойдут до Киева и за какое время потом войска НАТО раздолбают Россию в пух и прах.

lozhkin0856643-17


По всем азимутам вторжения Киев готов дать отпор врагу. Президент Украины во Львове все четко разложил по полочкам. Из за чего война? Украина может стать страшным примером для дорогих россиян, что без воровитых чекистов жить гораздо лучше и веселее .Пока суть да дело,  деньги в России заканчиваются,экономика трещит по всем швам.  Санкции со всех сторон дышать не дают, да и рулить люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками, как выяснилось, умеют тока тогда, когда дождь нефтяной золотом выпадает. Народ скоро прозреть может и офигеть от того, . что король то российский- голый. На выходе правления рабу галерному и гению дзю-до в заслугу поставить можно, что рассобачил Россию со всем миром и превратил народ страны в  касту отверженных захватчиков.

Маленькая победоносная война , накануне празднования бандеровского праздника 25 летия Независимости Украины сейчас самое то. Украина готовится объявлять военное положение и думает проводить седьмую волну мобилизации.
Август месяц по славной российской традиции не должен спокойно закончится. Что-то из ряда вон выходящее обязательно случится. Ежели не война, то может марсиане где-нибудь нарисуются?

Tags: Киев, Путешествие в Украину, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →