fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

78 тренеров или не все в Украине бедные

Иногда начнешь читать чей-нибудь репортаж про Украину , и слезы из глаз сами льются. Сидит какой-нибудь писака на российских просторах и сопли на кулак наматывает. Так жалостливо вещает о том, что нищета Киев заполонила и все окрестности, на базарах все дорого, сидит народ  в холоде и голоде. Плюс к этому вьезд в Украину блогерам закрыт, туристам , и вообще всем порядочным людям. В Украине проблем  есть немало, но брехать так откровенно , это перебор.Некоторые вещи благосостояния киевлян меня удивляют. Вот спортивный зал, где сейчас мускул свой и тело тренирую для житейского дела

IMG_0350

Цены здесь на абонементы не хилые и продают их состоятельным украинцам и гостям столицы только на год. Хорошо, что система скидок есть всяких и разных. Скока сюда народа ходит- сказать точно не могу.Обозначу количество словом " много" или " тьма -тьмущая". А вот по количеству тренеров в зале 9 тысяч квадратных метров существует  определенность. На входе доска почета есть, с портретами тех, кто любителей здорового образа жизни тренирует. Таковых насчитал 78 человек. Для примера скажу, что на Северном Кипре примерно в таком же по площади зале, тренеров раз в десять меньше.
Что интересно, услуги ребят востребованы. Практически каждый второй человек в зале занимается с персональным тренером. Услуги их не бешеных денег стоят

IMG_1918

Но тем не менее 8-10 баксов за тренировку отдай и не греши. А если с мастер-тренером погутарить желаешь, то 12-14 долларов такое удовольствие обойдется. ( доллар к гривне примерно 1:25).

Смотрю почти каждый день на обилие посетителей с персональными тренерами в зале и думаю, что не все так плохо в Украине. И блогеров в страну пускают и деньги у определенной части населения на тренировки есть.
С наступающим 25 летием Независимости, Украина. Процветания тебе, радости, здоровья и успеха во всех делах! Будь счастлива!

Tags: Киев, Путешествие в Украину, фитнесс-центр, цены за личного тренера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Огромное здание; современно, красиво и мускулисто выглядит!
Будь счастлива, Украина!