fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

78 тренеров или не все в Украине бедные

Иногда начнешь читать чей-нибудь репортаж про Украину , и слезы из глаз сами льются. Сидит какой-нибудь писака на российских просторах и сопли на кулак наматывает. Так жалостливо вещает о том, что нищета Киев заполонила и все окрестности, на базарах все дорого, сидит народ  в холоде и голоде. Плюс к этому вьезд в Украину блогерам закрыт, туристам , и вообще всем порядочным людям. В Украине проблем  есть немало, но брехать так откровенно , это перебор.Некоторые вещи благосостояния киевлян меня удивляют. Вот спортивный зал, где сейчас мускул свой и тело тренирую для житейского дела

IMG_0350

Цены здесь на абонементы не хилые и продают их состоятельным украинцам и гостям столицы только на год. Хорошо, что система скидок есть всяких и разных. Скока сюда народа ходит- сказать точно не могу.Обозначу количество словом " много" или " тьма -тьмущая". А вот по количеству тренеров в зале 9 тысяч квадратных метров существует  определенность. На входе доска почета есть, с портретами тех, кто любителей здорового образа жизни тренирует. Таковых насчитал 78 человек. Для примера скажу, что на Северном Кипре примерно в таком же по площади зале, тренеров раз в десять меньше.
Что интересно, услуги ребят востребованы. Практически каждый второй человек в зале занимается с персональным тренером. Услуги их не бешеных денег стоят

IMG_1918

Но тем не менее 8-10 баксов за тренировку отдай и не греши. А если с мастер-тренером погутарить желаешь, то 12-14 долларов такое удовольствие обойдется. ( доллар к гривне примерно 1:25).

Смотрю почти каждый день на обилие посетителей с персональными тренерами в зале и думаю, что не все так плохо в Украине. И блогеров в страну пускают и деньги у определенной части населения на тренировки есть.
С наступающим 25 летием Независимости, Украина. Процветания тебе, радости, здоровья и успеха во всех делах! Будь счастлива!

Tags: Киев, Путешествие в Украину, фитнесс-центр, цены за личного тренера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Огромное здание; современно, красиво и мускулисто выглядит!
Будь счастлива, Украина!